Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Кто рвется к власти в Северодонецке: семейная трагедия и как ее использовали нечистоплотные политики

На официальном сайте ГУМВД Украины в Луганской области опубликовано сообщение о бытовом преступлении: сын в ходе семейной ссоры ударил мать ножом, на этом сайте размещено также видео допроса подозреваемого в совершении преступления.

А вот как «проинформировали» северодончан об этом трагическом событии два северодонецких сайта – «Мой город» и «Северодонецкие страсти», цитируем:

Сегодня, после 21-00 часов, в Северодонецке в городскую больницу, с проникающими ножевыми ранениями, доставлена член территориальной избирательной комиссии Татьяна Дроздова. В ТВК Т.Дроздова попала по квоте народной партии.

Случайное ли это происшествие или нет, покажет следствие. Но это первый случай в истории Северодонецка, когда представитель избирательной комиссии, был подвержен нападению, а тем более с такими последствиями.

Одной из версий, которая имеет право существовать, это то, что сегодня в Северодонецкой территориальной избирательной комиссии, впервые за последние несколько лет, не имеет большинства ни представители власти, ни Партии регионов, ни оппозиционного блока, вместе взятых. И последние заседания комиссии показало, что у ПР и ОБ, а так же их сателита местной «Батькивщины», руководимой Игорем Бутковым,  ситуация вышла из-под контроля и принимать незаконные решения, стало не возможно. Поэтому, факт получения ножевых ранений, можно расценивать так, что тех, кого регионалы и оппоблоковцы не могут подкупить, можно напугать или «предупредить по-серьезному».

Публикация этими сайтами заведомо ложных, направленных на разжигание ненависти оценок не является чем-то новым или удивительным. Но на этот раз поражает их исключительный цинизм: так использовать семейную трагедию женщины-матери для черного пиара перед выборами - это нечто. Увы, издатели этих сайтов, скорее всего, в ближайшее время появятся в избирательных списках на выборах депутатов северодонецкого городского совета. А учредитель «Северодонецких страстей» Сергей Самарский предположительно даже возглавит список партии Петра Порошенка. Должно ли быть стыдно Петру Порошенко за такие действия своих однопартийцев?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.24 | grazhdanin
Уже выдвинули.Непонятен смысл для жителей города включение в списки спикера АТО,не жителя Северодонецка,офицера-руководство отправит военного офицера завтра служить в другой регион и у нас будет депутат-прогульщик?


2015.09.24 | fronda
" .....в Северодонецкой территориальной избирательной комиссии, впервые за последние несколько лет, не имеет большинства ни представители власти, ни Партии регионов, ни оппозиционного блока, вместе взятых. ... у ПР и ОБ, а так же их сателита местной «Батькивщины», руководимой Игорем Бутковым, ситуация вышла из-под контроля и принимать незаконные решения, стало не возможно."
**********************************************************
Симптоматичное такое признание. Оказывается, - не выборы выиграть надо, о большинство в избирательных комиссиях получить.
Выходит прав был Иосиф Виссарионович, когда говорил, что не важно, как проголосуют, главное, чтобы посчитали правильно?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»