Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Как нардеп Игорь Мосийчук врача "воспитывал"

|

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в жесткой форме пообщался с главврачом районной больницы Луганской области. Мосийчук был недоволен тем, что главврач разрешила вывезти из реанимации в здание суда раненого бойца "Айдара", которого обвиняют в пытках сепаратистов. На видео Hromadske.tv запечатлены реплики Мосийчука: "Стоять, уважаемая! Сейчас ты уедешь отсюда! Я год назад стрелял таких, как ты! На каком основании вооруженные люди в реанимации? Ты что, вообще одурела? Я, бл...дь, клянусь, ты не то что врачом не будешь – ты санитаркой х...р устроишься. Мне фиолетово, какой ты врач, – беспредел допускать нельзя ни в коем случае, понимаешь?"

События в районной больнице Кременной (Луганская область) происходили 11 сентября. Мосийчук прибыл в Кременную, чтобы освободить бойца батальона "Айдар" Андрея Степанкова с позывным "Штефан". Разведчика обвиняют в похищении и пытках сепаратистов.

Как пишет Мосийчук на своей странице в Facebook, милиция решила доставить подозреваемого в здание суда, несмотря на то что он находился в реанимации. Соответствующее разрешение правоохранителям дала главврач районной больницы Лариса Кульбач, "диалог" с которой был зафиксирован на видео.

Согласно словам Мосийчука, сотрудники МВД доставили Степанкова в здание суда. Прокурор требовал арестовать его на два месяца за похищение и пытки сепаратистов. Затем народный депутат Мосийчук выступил в суде и заявил, что вместе с журналисткой Натальей Чангули готов взять Степанкова на поруки. Благодаря этому поручительству суд выпустил его на свободу.

В ночь с 11-го на 12 сентября Мосийчук прибыл в Киев вместе с Андреем Степанковым. По словам Мосийчука, Степанков – ветеран УНСО, который участвовал в войнах в Приднестровье, Абхазии и в двух чеченских кампаниях. Во время первой чеченской войны потерял ногу, однако это не помешало ему пойти добровольцем в батальон "Айдар".

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.14 | Lex
Был там во время описанных событий. Теперь, после увиденного, могу твёрдо сказать, что знаю что собой представляли "доктор" Менгеле и другие эсэсовские "врачи", или врачи, работавшие в советских психушках... Мосийчук, как по мне, ещё очень интеллигентно с ней разговаривал.... Обычная сепарша, что с неё возьмёшь))))


2015.09.14 | Алекс
Сепарша-докажите.
Но я считаю, нардеп не имеет права так себя вести. даже если пузо больше Луганской области.


2015.09.15 | Lex
Алексу. Вы можете иметь своё мнение, НО МНЕ ОНО НЕИНТЕРЕСНО!!!))))) А такая, как у Алекса, постановка вопроса ДОКАЗЫВАЕТ, что Алекс - СЕПАР НАТУРАЛЬНЫЙ!!!)))))) Хотел бы я на Вас, СЕПАР Алекс, посмотреть, если бы с Вашим другом поступала эта "фрау Менгеле", так как она поступала с безногим беззащитным больным Андреем Степанковым!!! Да ещё и если бы она при этом так разговаривала с Вами - как с быдлом - когда ей делали замечание!! А если бы Вы видели при этом, что рядом с Андреем в реанимации лежит при смерти очень пожилая женщина, а 5 автоматчиков (которых фрау Менгеле допустила в реанимацию) толпятся рядом с ней и бряцают оружием, и видели бы её глаза, то Вам - если даже Вы флегматик отмороженный - захотелось бы не то что наорать на эту "фрау Менгеле" , а и сделать что-то более веское!!! Не желал бы я Вам, хоть Вы и сепар, также оказаться на месте Андрея)))) И кстати, ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ВЫ НЕ НАРДЕП!!!)))

свернуть ветку

2015.09.15 | fronda
Хамство - это состояние души. и, оправдательных мотивов не имеет.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»