Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

На Старокраснянском блокпосту – большой шмон

Наш корреспондент передает с блокпоста в пос. Старая Краснянка, там образовалась огромная очередь автомобилей с обоих сторон. Со стороны Рубежного в сторону Кременной журналист насчитал 42 автомобиля, со стороны Кременной в сторону Рубежного – 118. Утром проезд через этот блокпост был свободным и очередей не было.

Руководитель ОСО ГУМВД Украины в Луганской области пояснила эту ситуацию тем, что был усилен контроль за ввозом незаконных грузов на территорию Северодонецка, и поэтому проезжающие блокпост автомобили подвергаются тщательному осмотру. Чем вызвано усиление контроля, ГУМВД пока не поясняет.

В «СвС» считают, что усиление контроля на блокпосту может быть вызвано сегодняшним расстрелом сводной мобильной группы возле Лопаскино.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.02 | chernobay
Если контролируют поток в Северодонецк, то почему на блокпосту в самом Северодонецке (р. Боровая) тихо, всех пропускают без проверки, махнул рукой боец - авто проехало?


2015.09.03 | voevoda
Все зависит от воли начальства на каждом отдельно взятом посту.А мобильную группу растреляли свои,на ФБ полно информации. И не обошлось без участия дикой дивизии Наума, которая в контрабанде, наркотиках и даишных проделках по всему региону ввязла по уши.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»