Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Ничего не изменилось: блок Порошенко поведет на выборы в Северодонецке "кидала"

Состоявшаяся 23 сентября конференция северодонецкой организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» утвердила список кандидатов в депутаты Северодонецкого городского совета, закрепленных за всеми 36 избирательными округами города. Первым в списке значится фамилия Сергея Самарского, он станет депутатом горсовета в любом случае, если Блок Порошенко наберет больше 5% голосов северодонецких избирателей.

Ранее в «СвС» освещалась весьма занятная биография этого кандидата в депутаты. Читайте и завидуйте - какие кандидаты есть у партии Президента Украины в Северодонецке (http://svsever.lg.ua/2015/05/_patriot_ili_moshennik_, http://svsever.lg.ua/2015/07/pochemu_milicioner_moskal_okruzhaet_sebya_zhulikami_i_bankrotami_).

 

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.24 | grazhdanin
Разве по новому законодательству существует очередность списках? Может быть так,выдвигается список из 36 кандидатов,каждого из которых закрепляют за участком,избиратель приходит,голосует за кандидата и за партию одновременно,потом устанавливать партии,прошедшие барьер,а затем уже будут устанавливать победивших кандидатов? Так что не факт,что первый в списке проходит,очередность здесь не имеет значения,вот в мэры его могут выдвинуть,что и было по идее сделано.


2015.09.24 | grazhdanin
Кандидат может победить на участке по количеству голосов,но если его партия не преодолела барьер,он не попадает в горсовет.


2015.09.24 | grazhdanin
http://news.liga.net/interview/politics/6243487-magera_novyy_zakon_o_mestnykh_vyborakh_ushchemlyaet_samoupravlenie_.htm


2015.09.25 | fronda
Выдвигая в кандидаты всякого рода самарских, партия Президента объективно усиливает позиции опоблока..
Гляди 5% не наберут. Вот хохма будет.


2015.09.28 | grazhdanin
наконец то делом займется,а не скаканиями, звоните переселенцы,не стесняйтесь,а то после выборов все может измениться
Луганська область Самарський Сергій Вікторович позаштатний радник Міністра соціальної політики України з питань ВПО 095 0666 417 s.samarskyi@krymsos.com


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»