Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Очередное нарушение Грицишиным избирательного законодательства?

27 сентября в Метелкино проводился день поселка, на который не были приглашены представители городского совета. Вместо этого председатель поссовета Василий Попов пригласил на мероприятие директора предприятия «Таун-сервис» Владимира Грицишина. Который и выступил там с поздравлениями и обещаниями. Наблюдение ЛОО КИУ пытается найти видео- или аудиозапись его выступления – дабы обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Информация о мероприятии случайна стала известна в горсовете, и на празднование «не прошенными» прибыли городской голова Валентин Казаков, секретарь горсовета Андрей Гавриленко и заместитель городского головы Петр Чернышин.

Заметим, что Валентин Казаков уже зарегистрирован в качестве кандидата на должность городского головы Северодонецка. На сегодняшний день заявления о регистрации на эту должность подали Владимир Грицишин, Петр Чернышин и Римма Белоцерковская – их заявления о регистрации теркомиссия рассмотрит завтра.

 

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.28 | kwp
Кому адресован вопрос в названии статьи?
И почему нет ответа?


2015.09.29 | chernobay
Раз речь идет о Грицишине, вопрос в заголовке следует считать риторическим

свернуть ветку

2015.09.29 | kwp
Железная логика.
И возразить нечего.

Риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.

Так в чем очевидность нарушения Грицишина?
В том, "выступил там с поздравлениями и обещаниями"?

Если ответ очевиден, то зачем требуется ауди- и видеозаписи?

В суд его. И - за решетку.


2015.10.01 | bootslegger
А ще Грицишин був тижнем раніше на святкуванні 310 років Сиротіно. І також по запрошенню В. Попова. Ніякої агітації (прямої) не вів.

Розповів, що 2-3 роки будемо відновлювати все що порушила війна, і потім все буде Україна, і Луганськ і Донецьк. І Крим повернемо. І що Сиротино буде далі розвиватися (тому що останні 5 років нічого не робилося).

Як я розумію, це такий натяк - якщо я буду при владі, то і сиротян не забуду...

Шукав по інтернету світлини (бо був професійний фотограф, і усе фіксував), абож статтю про свято, але марно. Жодного слова...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»