Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Продолжается девятая казнь египетская над станичниками


источник: источник фото - photoforum.ru
В пгт Станица Луганская с присоединенными селами вновь конец света. Электричества нет с 14.30. Его отключили на стороне «ЛНР», откуда запитана и Станица, и прилегающие села. Многочисленные обещания, включая слова Георгия Туки, о том, что по контролируемой ВСУ территории в Станицу будет протянута линия от Счастьинской ТЭС, продолжают оставаться пустыми разговорами. Также до сих пор здесь избирательно работает почта: из каких-то регионов свободной Украины посылки и другие отправления в Станицу принимают, из других – нет.
По словам жителя с. Валуйское, сейчас свет включили в центре Станицы, но в селах, входящих административно в состав пгт, по-прежнему тьма. Жители желают знать, когда прекратится издевательство над ними. Они напоминают местным и губернским властям, что их села обитаемы, жители имеют равные права и 25 октября собираются на выборы.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.30 | voevoda
ОДА не приспособлена к решению практических вопросов. Им бы пиарится по телеящикам, рассуждать, но никак не РАБОТАТЬ. Я еше не видел ни одного результата их работы(именно их)


2015.09.30 | Алекс
Туке это до одного места. Москаль хотя бы матами обложил руководителей, отвечающих за это. А Тука...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»