Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Результаты опроса: северодончане против введения военно-гражданской администрации

Волонтеры ЛОО ВОО КИУ провели опрос жителей Северодонецка методом анкетирования, период проведения опроса с 31 августа по 2 сентября. Всего было выдано 600 анкет закрытого типа. Анкеты содержали 6 вопросов:

- поддерживаете ли Вы идею образовать в Северодонецке военно-гражданскую администрацию и не проводить выборы 25 октября?

 - за кого из кандидатов Вы проголосуете, если во второй тур выйдут (с 4 вариантами пар кандидатов);

- основные данные об опрашиваемом (пол, возрастная группа, образование, род занятий).

Большая часть опрошенных против идеи ввести военно-гражданскую администрацию и не проводить выборы, таких 74,3%. Поддерживают идею руководителя военно-гражданской администрации Луганской области Георгия Туки о нецелесообразности проведения в Северодонецке (как и во всей Луганской области) выборов 15,5% опрошенных жителей города. Еще 13,7% пока не определились. Графически эти данные опроса на рис. 1.

Результаты опроса по выборам на должность городского головы не публикуются.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.04 | voevoda
В Рубежном в руководстве города не нашлось здравых и думающих! Одни пластилиновые и на полусогнутых с поступками не по закону, а взглядом наверх:"чего изволите".
На 03.09.2015г. объявленную сессию горсовета - отменил какой то придурок-чинуша по причине возможного желания Туки до 10.09.15г. представления главы военной администрации.Но нет же закона о сложении полномочий органов местного самоуправления! Произвол от президента и губернатора и начхать им на мнение громады.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»