Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Тука распорядился построить вокруг вокзала в Рубежном забор

Маразм крепчает: глава Луганской облгосадминистрации распорядился обнести железнодорожные вокзалы в Рубежном и Лисичанске заборами – с целью недопущения проникновения туда подозрительных лиц (в том числе – настроенных радикально) и для осуществления фильтрационных мер с целью противодействия терроризму, предупреждения распространения оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов. Так гласит подпункт 4 пункта 4 распоряжения Георгия Туки №388 от 9 сентября.

Я терзаюсь сомнениями – являюсь ли я подозрительной личностью и смогу ли теперь проникать на железнодорожный вокзал с целью сесть на поезд? Оставят ли в этом заборе калитку для моего любимого киевского поезда? И вообще, кому-нибудь еще в мире приходила столь идиотская мысль – оградить забором железнодорожный вокзал?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.13 | Сергей
Терзаюсь парадоксальным вопросом: Что страшнее для местной громады - Совершенно случайный человек во власти, но патриот или Умный и опытный, но ворюга и подонок? Какие грабли выбрать?


2015.09.13 | Svetikov
Сергей, плохой выбор! И случайный человек, и подонок к власти приходить не должны, а ворюга должен сидеть в тюрьме.


2015.09.14 | grazhdanin
Прийдется к поезду заранее подъезжать? Кто его знает,сколько могут продолжаться фильтрационные мероприятия перед посадкой?


2015.09.14 | fronda
столь идиотская мысль – оградить забором железнодорожный вокзал
******************************************************
А ведь могут быть ещё более искромётные мысли.
Например, - огородить заборами вообще все вокзалы на территории Луганской области, подконтрольной ВСУ.
А ещё лучше оградить забором из колючей проволоки всю железную дорогу с обеих сторон....

свернуть ветку

2015.09.22 | Т
После сообщений о попытках подрывов железной дороги ваше предложение о железной проволоке довольно актуально.


2015.09.17 | voevoda
Надуманные проблемы Наума, Клима и Туки, просто сержанты милиции должны выполнять свои обязанности. Кому то хочется взятки брать не только на блок-постах , а и на вокзалах


2015.09.22 | Т
Много шума из ничего. На Курском вокзале пассажиров гораздо больше нежели на наш киевский потяг. И ничего страшного - все спокойно проходят через проверочный пункт.


2015.09.24 | blitz
Светиков пройдоха, опять все перекрутил. А рассмотреть вопрос с точки зрения того, что бы еще фильтровать военных, что могут вывозить из зоны АТО оружие и боеприпасы, наверно "народному глашатаю" извилин не хватает. Чёта ржу.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»