Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Заместитель Георгия Туки - скандалистка

В СМИ распространено очередное скандальное заявление заместителя главы Луганской облгосадминистрации Ольги Лишик по поводу якобы «пропавших» генераторов в северодонецкой многопрофильной больнице. Она сообщила, что «средства на проектно-сметную документацию сессией городского совета не выделялись. Каким образом установленные сооружения на территории больниц. Как введены в эксплуатацию?»

Сообщаем госпоже Лишик, что решением 97-й сессии северодонецкого городского совета  от 26 февраля 2015 года № 4350 были выделены  299532 гривнны для капитального строительства системы резервного электрообеспечения здания хирургического корпуса городской многопрофильной больницы, такая же сумма выделена для капитального строительства системы резервного электрообеспечения здания  родильного отделения. Текст решения имеется на официальном сайте Северодонецкого городского совета, и вполне доступен не только для редакции «СвС», но и для госпожи Лишик.

Удивило нас и утверждение, что будто бы контейнеры, в которых установлены генераторы и топливные баки,  не подключены к электросетям. Как это определила госп. Лишик? По отсутствию проводов? Если так, то странно, что чиновник такого ранга не знает, что в Северодонецке вообще нет открытых сетей (кроме системы наружного освещения и троллей), они все расположены под землей.

Не получается ли, что чиновник такого ранга, как заместитель главы госадминистрации Ольга Лишик, на самом деле является безответственной склочницей, систематически распространяющей неправдивую информацию?

Раньше в «СвС» подобные скандалы Ольги Лишик уже освещались.

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.19 | hipuyis
пусть кто то снимет видео и покажет все как есть - и прекратите этот балаган. То что тут написано - это та же песня что и у Лишик, нет нифига никаких доказательств нормальных. А если нет видео где все эти генераторы и как они там работают - то хоть пиши хоть не пиши, а подозрение все таки остаётся


2015.09.19 | Алекс
" заместитель главы госадминистрации Ольга
Лишик, на самом деле является
безответственной склочницей, систематически
распространяющей неправдивую информацию?" Скорее да, чем нет. Тука вообще не реагирует на мнение общественности

свернуть ветку

2015.09.19 | grazhdanin
Выборы на носу,поэтому она такая и разговорчивая в критике северодонецкой власти,должность зама губернатора не такая уж и длительная,а в случае победы Емельяновича можно еще на пяток леток решить свое трудоустройство.


2015.09.19 | игорь
Этот Тука, он вообще хоть чем то занимается?

свернуть ветку

2015.09.19 | grazhdanin
Планирует построить содовый завод.


2015.09.19 | fronda
Если всё, о чём речь в корреспонденции правда, то очень хорошо просматривается стиль.
Узнаёте чей?


2015.09.19 | voevoda
Уровень кадров ОДА очень и очень не профи.А по сегоднящней моде бла-бла-благолить - язык чиновников ОДА обганяет осмысленность сказанного.Ляпают языком и не думают.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»