Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Черный PR в Северодонецке

Градус ожесточения избирательной кампании  в Северодонецке растет день ото дня. В ход пошли технологии так называемого «черного PR-а».

Так, представительница Радикальной партии Анна Руденко опубликовала у себя в Фейсбуке фотокопии издания без выходных данных, в котором распространяется негативная информация о партиях «Ветеранов Афганистана», «Наш край» и «Самопоміч». В ЛОО КИУ также имеется образец этой «печатной продукции». Впрочем, в нем содержится не столько информация, сколько ерничанье на тему информации. А по стилю изложения легко узнать руку того же автора, которого в свое время печатала газета «Свободный репортер» (см. выпуск №43.1 от 8 ноября 2011 г.) , редактором которой является … Анна Руденко. С удовольствием разместил тот же материал этого узнаваемого по стилю северодонецкого автора и Сергей Самарский – на своем сайте «Северодонецкие страсти».  Прочтите эту информацию и информацию, опубликованную два года назад Самарским, и убедитесь, что писал один автор.

Надо думать, что это не последний вброс «черного PR-а» в печатном виде.

Но более активно он распространяется в Интернете. И, что удивительно, иногда распространяющие умышленную ложь – делают это под своей фамилией. Например некто Сергей Зарецкий, председатель ячейки политической партии «Наш край» в г.Северодонецке и кандидат в депутаты северодонецкого городского совета от этой партии (на фотографии) разместил на своем Фейсбуке фотомонтаж с Казаковым явно клеветнического содержания. Уместен вопрос: неужели северодончане в самом деле будут голосовать за этого клеветника? И за партию, ведомую такими клеветниками?

Тот же Зарецкий продвигает через свой Фейсбук гнусную поделку в адрес Казакова –  анонимно выставленный на Youtube видеофайл, который сшит из несколько раз повторяющегося короткого эпизода.

Не дай Бог северодонецкая власть снова превратиться в сборище беспринципных негодяев, которой она, по моей оценке,  была во времена «правления» Грицишина. А ведь явно видно, что в пользу Грицишина и распространяет Зарецкий материалы клеветнического характера!

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.10.18 | grazhdanin
это его,как наркомана за рулем задерживали северодонецкие гаишники?http://news.sever-strasti.com/2015/04/21/u-severodoneckix-gaishnikov-novaya-sxema-obvinyayut-v-narkomanii-i-trebuyut-dengi/


2015.10.18 | cjgkzr
Сборище принципиальных негодяев во времена "правления" Казакова лучше???

свернуть ветку

2015.10.18 | fronda
Будьте так любезны, сообщите, - кого и , по каким признакам, Вы относите к числу "принципиальных негодяев" из числе городского руководства "во времена "правления" Казакова?


2015.10.18 | Svetikov
cjgkzr, я не знаю случаев, когда бы нынешняя горисполкомовская команда распространяла о своих оппонентах заведомую ложь или оскорбительную полуправду. А для грицишинских времен это было обычным делом. Людей, которые умышленно распространяют ложь о своих оппонентах, я называю негодяями. Я надеюсь, что большинство читателей этого сайта разделяют мнение, что люди, в корыстных целях распространяющие заведомую ложь, являются негодяями.


2015.10.18 | podolyaka-a-a
К сожалению, не все жители города знают о том, что когда Чернышин в начале 2000-х практически выиграл выборы у Грицишина, то ему, Чернышину, и работать в Северодонецке не давали, и случайные "хулиганы" на улице стали попадаться. А Грицишину ни работать, ни агитировать за себя никто не мешает. Так что разница есть.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»