Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ЛОО КИУ будет наблюдать за выборами 25 октября в Луганской области

ЛОО КИУ самостоятельно или совместно с партнерами будет осуществлять наблюдение за выборами по всей территории Луганской области, где проводятся выборы 25 октября.

В частности, ЛОО КИУ планирует провести екзит-пол в Рубежном, Сватово и Кременной, параллельный подсчет голосов в Рубежном и Северодонецке.  

Наблюдатели КИУ будут контролировать выборы в Северодонецке, Рубежном, Старобельске и Новоайдарском районе, а при помощи партнеров – в Кременной, Сватово и Лисичанске.

Эксперты ЛОО КИУ продолжать оказывать консультативную помощь избирательным комиссиям Луганской области в день голосования, при подсчете голосов и установлении результатов голосования.

Актуальные новости с избирательных комиссий будет публиковаться в виде полосы новостей «Луганщина на выборах» на сайте «Сегодня в Северодонецке», здесь же будут опубликованы результаты экзит-полов и данные параллельного подсчета голосов в режиме реального времени.

В понедельник, 26 октября, в 10.00 ЛОО КИУ проводит пресс-конференцию, посвященную результатам выборов на Луганщине 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.10.24 | cjgkzr
Огласите список "партнеров" и мы скажем, кто вы...


2015.10.25 | podolyaka-a-a
А почему не запланировано проведение экзит-полов в Северодонецке? Параллельный подсчет голосов начнется не раньше 23 часов, а экзит-пол даст результат сразу после закрытия участков. Или для Вас результат выборов в Северодонецке не так важен?


2015.10.25 | Svetikov
У нас не было денег для организации экзит-пола в Северодонецке


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»