Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Милиция Луганщины продолжает фиксировать заявления о нарушениях на выборах

20 октября в Северодонецкий горотдел милиции поступила информация о том, что по ул. Новикова неизвестная женщина осуществляет агитацию и предлагает деньги за поддержку одного из кандидатов в депутаты Северодонецкого городского совета. Выездом на место происшествия сотрудники милиции установили, что агитацию за кандидата в депутаты городского совета проводит 72-летняя местная жительница.

20 октября в Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение председателя Лисичанской городской избирательной комиссии о том, что представители политических партий мешают работать избирательной комиссии на ул. Гайдара.

20 октября в Кременского райотдела милиции поступило обращение председателя Кудряшевскои поселковой избирательной комиссии о том, что две женщины мешают работать избирательной комиссии. В ходе проверки установлено, что одна из женщин, сотрудник отдела культуры Кременской районной администрации, призывает подчиненных проводить агитацию в пользу одного из кандидатов в депутаты по указанной избирательном участке.

20 октября в Новопсковский райотдел милиции поступило обращение председателя Песковского сельского совета о том, что один из кандидатов на должность сельского головы распространяет агитационные листовки без указания типографии, которая осуществляла их печать.

В Новопсковский райотдел милиции поступило заявление заместителя председателя районной избирательной комиссии о том, что избирательной комиссией выявлен факт распространения печатных листовок с предвыборной агитацией за одну из политических партий, на которых отсутствуют сведения об учреждении, осуществлявшей их печать.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»