Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Объявлен конкурс журналистских расследований на тему: «Проблемы ВПЛ на Луганщине: аудит деятельности местной власти»

ОО «Общественная Служба Правовой Помощи» объявляет конкурс журналистских расследований среди журналистов и общественных активистов на тему: «Проблемы ВПЛ на Луганщине: аудит деятельности местной власти».

Цель конкурса - улучшение доступа к информации о деятельности местной власти, депутатов, прозрачности использования бюджетных средств в сфере помощи и предоставления публичных услуг ВПЛ.

В конкурсе могут принять участие - сотрудники редакций, внештатные корреспонденты печатных и Интернет - изданий, блоггеры, теле - и радиожурналисты, фотокорреспонденты, общественные активисты.

Жанр публикаций - аналитическая статья, авторская колонка расследования, видеосюжет, радио- и телепрограмма, освещающие проблемы ВПО и деятельность, коррупционные схемы, нарушения законодательства со стороны местных властей на Луганщине.

Обязательное условие - к рассмотрению будут приниматься материалы, опубликованные в печатной прессе и сети Интернет в период с 01 октября по 15 ноября 2015 года и присланные в указанный период за адресом: pela-lug@ukr.net с пометкой в ??теме «Журналистское расследование» .

Победители и лауреаты получат специальные награды и призы. Торжественное награждение победителей конкурса состоится не позднее 1 декабря 2015.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»