Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Предварительные итоги выборов в Лисичанске

|

На выборах городского головы Лисичанска с большим отрывом победил кандидат от Оппозиционного блока Сергей Шилин - его поддержали 52,45% проголосовавших избирателей. То есть в Лисичанске не будет второго тура выборов. За кандидата от БПП «Солидарность» Виталия Шведова проголосовало 17,39% избирателей, за Олега Голуба (самовыдвижение) - 13,77%, за Юрия Басюка (самовыдвижение) - 6,22%, за Анатолия Рыжкова (самовыдвижение) - 4,83%, за Евгения Черненко (самовыдвижение) - 1,51%. 

На выборах в городской совет Лисичанска 5%-ный барьер преодолели четыре партии из семи. Оппозиционный блок поддержала большая часть проголосовавших - 55,45% избирателей. За Блок Петра Порошенко «Солидарность» проголосовало 15,05% избирателей, за Объединение «Самопомощь» - 8,12%, за Радикальную партию Олега Ляшка - 6,19%.

Среди партий, которые не преодолели 5%-ный барьер, - ВО «Батьківщина» (4,29%), «Украинское объединение патриотов - Укроп» (2,98%), Народная партия (2,5%). 

От редакции "СвС": подсчет голосов в Лисичанске еще продолжается, за работой теркома можно наблюдать в прямом эфире

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.10.26 | Т
В разные годы лисичане отдавали/продавали свои голоса бондаренко, ефремову, коммунистам, януковичу , выбирая достойных себе руководителей. Эти выборы не стали исключением, увы. Поход по граблям продолжается!

свернуть ветку

2015.10.26 | Gretta
совершенно верно


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»