Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Выборы
версия для печати

Происшествия на выборах - из сводок милиции

|

29 октября в Новопсковский райотдел милиции поступило заявление кандидата на должность поселкового головы о том, что 26 октября работники милиции, которые осуществляли охрану одного из избирательных участков, препятствовали заявителю находиться в помещении избирательного участка. Проверкой установлено, что заявитель не пускали в помещение избирательного участка в связи с тем, что члены избирательной комиссии работали с бюллетенями.

В Северодонецкий горотдел милиции поступило сообщение от трех кандидатов в депутаты Северодонецкого городского совета о том, что в отношении них оказывается давление со стороны руководства Луганской областной организации их политической партии, чтобы они отказались от депутатского мандата.

В Северодонецкий горотдел милиции поступило сообщение наблюдателя одной из политических партий о том, что по ее мнению, во время проведения выборов происходил подкуп избирателей на одном из избирательных участков г. Северодонецка.

В Северодонецкий горотдел милиции поступило обращение одного из кандидатов на должность городского головы Северодонецка о том, что по его мнению во время проведения выборов происходил подкуп избирателей на одном из избирательных участков г. Северодонецка.

28 октября в Новоайдарский райотдел милиции поступило сообщение корреспондента одного из телеканалов 1984 г.р. о том, что представители Новоайдарской районной территориальной избирательной комиссии, расположенной на ул. Пролетарская с. Новоайдар, не пускают ее на заседание указанной избирательной комиссии.

26 октября по Кременского райотдела милиции поступило сообщение жителя. Северодонецк 1969 г.р. о том, что, по его мнению, члены избирательной комиссии Кременского района нарушили избирательные права его и его матери. Во время проверки был телефонный разговор с заявителем, в ходе которой он объяснил, что на данный момент совместно со своей матерью живет в г. Северодонецке, однако зарегистрированы они в Кременском районе, где должны были голосовать. Однако в связи с тем, что они не имеют финансовой возможности поехать по месту голосования, он обвиняет членов избирательной комиссии Кременского района в том, что их не было обеспечено автотранспортом для перевозки на избирательный участок для голосования.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»