Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ТЭЦ запущена. Почему так поздно?

Вчера в 21.20 запущена в работу Северодонецкая ТЭЦ. Сегодня, после 8 часов в дома жителей старых районов города начнет поступать теппо.
Однако вопрос "Кто виноват в этом "холодоморе"?" остается. Марсиане ли, Порошенко, Казаков, директор ТЭЦ или группа вступивших в сговор лиц, которым важно очернить соперника на выборах? "Is fecit cui prodest"! - ищи, кому выгодно. Марсианам все равно, Порошенко и Казакову не выгодно, ведь они - власть и это их избиратель 2014-го и 2010 года замерз.... Пазл складывается сам собой.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.10.22 | kwp
Да, Казакову это не выгодно.
Но можем проанализировать его действия по этому вопросу.
Так как Вы принципиально не печатаете мои статьи с критикой городских властей (я не претендую, чтобы Вы их печатали. С Вашей правильной точки зрения, они, по-видимому, не заслуживают этого), то я постараюсь донести мои соображения по этому вопросу до жителей города другим путем.


2015.10.22 | podolyaka-a-a
Грицишина поддерживает Блок Порошенка, так что , может Петру Алексеевичу и не все-равно, а уж Владимиру Емельяновичу точно. Кстати, с такими покровителями несложно хоть подать газ, хоть закрыть вентиль, а о людях у нас думать не привыкли...


2015.10.22 | fronda
ТЭЦ запущена. Почему так поздно?
***************************************************
Почему "поздно"? Как раз во-время. Саботировать уже не получается, да и опасно, а примазаться к запуску самое время. Где-нибудь прокричать: "Видите, - мы вмешались и стало теплей" Старый бандитский приём.


2015.10.23 | Константин
Мне пофиг кто там кого поддерживает, но по состоянию на 18-00 23.10.15г. дом №41 по ул.Первомайская - и не только - БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ!!!


2015.10.23 | quartz
Как включили, так и выключили. Гвардейский, 24: ночью с 22 на 23/10/15 батареи снова стали холодными. А тем временем, в квартире +17 и теплее не становится...


2015.10.23 | игорь
Потому что Порошенко все устраивает, его ставленник Тука, в прошлой дореволюционной жизни известный бандит, единолично распоряжается 3-мя миллиардами гривень, а люди в Северодонецке тихо умирают от холода.До Донецка дотянуться не может,так хоть на Северодонецке отыграется,всеравно здесь все сепары и ватники.Так еще находятся в Северодонецке придурки,которые голосуют за БПП и его клон "Наш край".


2015.10.24 | Лидия
Науки 7 до сих пор не дали тепло!!!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»