Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В команде Туки появилась Тэтчер

Вчера в Луганской облгосадминистрации была представлена первый заместитель председателя Елизавета Пушко-Цибуляк. Нет, я в восторге: впервые с момента переезда этого учреждения в Северодонецк на должность в ней назначен «варяг», в биографии которого мы не нашли коррупционных следов. Добротная биография карьерного чиновника.  Поскольку этой самой биографии на сайте облгосадминистрации пока нет, а чиновник уже работает, биографию публикуем мы.

Родилась 2 октября 1965 в селе Каменка Глыбоцкого района Черновицкой области

В 1983 году закончила Черновицкий финансовый техникум, в 1988 г. закончила  Черновицкий государственный университет по специальности «финансы и кредит», квалификация - экономист.

Трудовую деятельность начала в 1983 году старшим бухгалтером Першотравневого отделения Укргосстраха в Черновцах, была главным бухгалтером этого учреждения, работала заместителем начальника КРУ в Черновицкой области, возглавляла отдел Департамента контроля в регионах Счетной палаты Украины, группу советников Представителя Президента Украины в АР Крым.

В июле 2006 г. вернулась на Буковину и была назначена начальником Главного финансового управления в Черновицкой области.

В 2008-2009 годах была заместителем руководителя штаба по ликвидации последствий стихии на Буковине.

С августа 2009 работала заместителем председателя Черновицкой облгосадминистрации.

15 августа 2010 назначена председателем Кицманской РГА, 25 ноября 2010 с этой должности уволена

С 2011 года возглавила инспекцию по вопросам защиты прав потребителей в г. Севастополь.

10 апреля 2014 назначена директором департамента финансов черновицкой облгосадминистрации.

С марта 2015 года работала в Министерстве аграрной политики и продовольствия.

Замужем, муж  директор ООО «Винмарн», г.Киев, воспитывает сына.

Государственный служащий V ранга. Награждена орденом Княгини Ольги III степени.

Факты коррупционных действий и злоупотреблений служебным положением не известны. По декларации, которую Пушко-Цибуляк подавала в ЦИК в 2012 году, когда собиралась баллотироваться в Верховную Раду, она не имеет транспортных средств в аренде или собственности, недвижимости, кроме квартиры площадью 56 кв.м.

Впрочем, одну изюминку, связанную с этим чиновником, мы таки нашли, адрес электронной почты первого заместителя главы Луганской облгосадминстрации tetcher555@loga.gov.ua.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.10.12 | voevoda
А какие вопросы будет вести? Если известно - пропишите.


2015.10.12 | Svetikov
Пушко-Цибуляк- первый зам. Еще есть зам. по вопросам социальной и гуманитарной сфере, и зам по безопасности. Нет зама по коммуналке и по экономико-финансовому блоку. Хотя, может Тука о таких направлениях работы ОГА не слышал?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»