Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В милиции ворох заявлений от участников избирательной кампании

|

6 октября в Старобельский райотдел милиции поступило сообщение председателя Калмыковской сельской избирательной комиссии о том, что в 2014 году при неизвестных обстоятельствах была утрачена печать Калмыковской сельской избирательной комиссии Старобельского района.

6 октября в Белокуракинский райотдел милиции поступило сообщение председателя территориальной организации одной из политический партий о том, что председатель Белокуракинской РГА вмешивается в избирательный процесс по выборам депутатов в местные советы, а именно угрожает проверками кандидатам и увольнением их с работы.

6 октября в Сватовский райотдел милиции поступили сообщения местных жителей о том, что Сватовская городская избирательная комиссия не выполняет решение Луганского окружного административного суда о рассмотрении на заседании комиссии вопрос о регистрации кандидатов в депутаты Сватовского городского совета от Сватовской городской организации одной из партий.

В Старобельский райотдел милиции поступило заявление председателя территориальной организации одной из политических партий о том, что в период времени с 30 сентября по 5 октября 2015 от председателя Старобельской райгосадминистрации поступают угрозы (увольнение с работы) отдельным кандидатам в депутаты городского и районного совета Старобельского района .

30 сентября в Сватовский райотдел милиции поступило сообщение кандидата в депутаты Сватовского городского совета о том, что председатель избирательной комиссии не отдает решение комиссии от 28 сентября об отказе в регистрации кандидатов в депутаты по многомандатному округу от одной из районных партийных организаций.

В тот же день в Сватовский райотдел милиции поступило сообщение председателя Сватовской городской избирательной комиссии о том, что в помещении городской избирательной комиссии на площади 50-лет Победы двое неизвестных мужчин разговаривали с членами комиссии в грубой форме и относились с неуважением к окружающим, после чего вышли из помещения избирательной комиссии и ушли в неизвестном направлении.

В Новопсковский райотдел милиции поступило сообщение кандидата в депутаты Новопсковского городского совета о том, что в 21.30 не работает городская избирательная комиссия на ул. Ленина.

2 октября в Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение корреспондента СМИ о том, что в Лисичанской городской избирательной комиссии работают родственники председателя комиссии и что залог за участие в местных выборах одной из политических партий внесен управлением образования.

В Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение местного жителя 1974 г.р. о том, что секретарь Лисичанской городской избирательной комиссии ненадлежащим образом оформляет документы, а именно не проставляет печати на входных документах о регистрации кандидатов в депутаты от одной из политических партий.

По информации ОСО ГУМВД Украины в Луганской области

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.10.07 | kwp
Северодонецк - образец стабильности и законопослушания?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»