Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке - ожесточенная «листовочная война»


источник: "СвС"

Сегодня в Северодонецке перед входами в подъезды многоэтажек несколько раз менялись листовки и плакаты, в которых содержались призывы голосовать за партии или кандидатов в городской совет. Наибольший «ущерб» был нанесен агитационной продукции Оппозиционного блока и кандидатов от этого блока, ей удавалось провисеть совсем немного времени, как ее беспощадно обрывали конкуренты. Менее заметной была порча листовок, вывешенных Блоком Петра Порошенко. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.10.15 | Константин
Листовки кандидатов от Опблока обрывали на только их конкуренты, а и жители домов, потому что эти клоуны (типа Башкатова, например) ни хрена не сделали в силу своей недалёкости или неспособности что-то реальное делать на благо людей. В то же время, как-то нет веры в то, что у других, пытающихся попасть в депутаты, будет возможность, подкреплённая естественно желанием, принести пользу своим избирателям, хотя молодых, творчески активных и инициативных давно хочется увидеть у руля городской власти...


2015.10.15 | podolyaka-a-a
Наибольший ущерб понес внешний вид подъездов, т.к. листовки клеются куда попало. Особенно это касается Оппозиционного блока, во всяком случае на нашем доме они оклеяли все входные двери, хотя возле каждой сделано место для объявлений. Не уверен, что люди будут голосовать за тех, кто еще не прийдя к власти уже уродует город.


2015.10.16 | cat_number_33
Оппозиционный блок - это жулики и недобитые сепаратисты - предатели Родины.
К сожалению "забитые" старушки еще любят это отребье. (Или думают, что любят).


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»