Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

10 декабря в горсовете будет потасовка: на должность секретаря претендуют сразу четыре кандидата

По информации ЛОО КИУ, сегодня на должность секретаря городского совета претендуют четыре человека – по двое из фракций «Оппозиционного блока» и партии «Наш край». С одной стороны, это грозит потрясениями для этих фракций и даже их возможным переформатированием. С другой стороны, 10 декабря, на первой сессии новоизбранного городского совета может быть «жарко».

Из числа депутатов, избранных от «Оппозиционного блока», на должность секретаря претендуют Игорь Бутков и Андрей Гавриленко. Результатом этого противостояния может стать выход Гавриленко и еще 2-3 депутатов из этой фракции. В «Нашем крае» на должность секретаря претендуют Сергей Шахов и Сергей Зарецкий. И это тоже угрожает расколом этой фракции. Причем в пропорции половина на половину.

И единственное, что сегодня маловероятно, так это союз между группами Буткова и Шахова.

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.11.26 | cjgkzr
А Казаков какого мнения?


2015.11.26 | fronda
Хотелось бы ошибиться, но вся эта свистопляска вокруг Шахова и его депутатства ("фокусы", так и не расследованные, с составом избирательной комиссии, признание-не признание депутатом горсовета, попытка, к сожалению - с определённой перспективой, "протолкнуть" сего господина на должность секретаря Совета), навевает на грустные размышления и воспоминания.
Похожим образом пытались заменить Казакова не так давно. Поменялись только способы , инструменты и фамилии участников. А цель остаётся та же. И, это, не смотря на результаты выборов, которые продемонстрировали поддержку действующему мэру.
Остаётся надеяться, что у северодончан-депутатов, вне зависимости от партийной принадлежности и, не смотря на давление Обладминистрации, сделать правильный выбор при избрании секретаря Совета.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»