Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Криминальная хроника: 21 ноября

|

Преступления против общественной безопасности

19 ноября боевики трижды со стороны пос. Голубовское (территория подконтрольная НЗФ «ЛНР») из стрелкового оружия обстреливали пос. Новотошковское Попаснянского района. Информации о жертвах и разрушений не поступало.

19 ноября во время несения службы по охране общественного порядка в г. Лисичанске сотрудники батальона патрульной службы полиции особого назначения «Кировоград» совместно с работниками Лисичанского отдела полиции для проверки документов остановили молодого человека, который вел себя подозрительно. Во время проверки документов и поверхностного осмотра мужчины правоохранители обнаружили у него карту г. Рубежное, на которой был обозначен объект с отметками о взрыве и схематично указаны пути возможного подхода и отступления к этому объекту. В ходе дальнейшей проверки в помещении Лисичанского отдела полиции оказалось, что задержанный - ранее судимый 19-летний местный житель, который является активным участником бандформирования «ДНР».

Ложное сообщение о заминировании

20 ноября в 08.05 в Лисичанский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что заминировано помещение Лисичанского управления пенсионного фонда и государственной налоговой инспекции в г. Лисичанске, расположенные в одном здании по ул. Свердлова г. Лисичанск.

Позже, в 08.15 поступило тоже анонимное сообщение о заминировано помещение Лисичанского управления труда и социальной защиты населения и городской организации «Красного креста» в г. Лисичанске, расположенных в одном здании по ул. Малиновского г. Лисичанск.

Угоны

В Белокуракинский отдел полиции поступило сообщение мужчины 1988 г.р. о том, что в период времени с 14 по 18 ноября 2015 года неизвестный незаконно завладел его автомобилем «ЗАЗ-968», который находился в неисправном состоянии на обочине автомобильных дорог между с. Гладково и с. Солидарное, Белокуракинского района.

В Меловской отдел полиции поступило сообщение местного жителя 1964 г.р. о том, что 20 ноября неизвестный незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2101» г/н 5868, который находился на ул. Садовая с. Майское Меловского района.

Грабеж

В Рубежанский отдела полиции поступило сообщение местной жительницы 1958 г.р. о том, что 20 ноября неизвестная у подъезда дома по ул. Менделеева, г. Рубежное открыто завладела золотыми сережками.

Кража

В Лисичанский отдел полиции поступило заявление местного жителя 1950 г.р. о том, что в ночь на 20 ноября неизвестный проник в помещение автомойки и совершил кражу двух насосов высокого давления, 10 м шланга высокого давления, системы видеонаблюдения, компрессора, 4 зимних автомобильных шины марки «Goodear Ige Grip».

Умышленное повреждение имущества

В Троицкий отдел полиции поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что на ул. Пролетарская с. Троицкое, где находится, отделение одной из служб доставки, швейная мастерская, офисные помещения и жилые помещения граждан, произошел пожар. Данное здание отапливалось котлом на твердом топливе. Предварительная причина пожара - возгорание дымохода. Жертв и пострадавших нет.

Уголовные преступления и другие события, которые зарегистрированы на территории Луганской области в ходе оперативно-профилактической отработки под условным названием «Лес»

20 ноября сотрудники Белокуракинского отдела полиции во время проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием «Лес» разоблачили мужчин 1979, 1984, 1990 г.р., которые на территории пгт. Белокуракино осуществляли незаконную вырубку деревьев клена.

Сотрудники Кременского отдела полиции во время проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием «Лес» разоблачили трех местных жителей (1993, 1993 и 1989 г.р.), которые в Комсомольском лесничестве осуществили незаконную порубку деревьев дуба, в количестве четырех деревьев.

Сотрудники Попаснянского отдела полиции разоблачили трех мужчин (1977, 1984, 1993 г.р.), которые, в лесополосе, в районе ул. Комсомольской, с. Волчеяровский (Попаснянский район) осуществили незаконную вырубку 12 деревьев дуба.

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»