Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Выборы
версия для печати

Милиция Северодонецка игнорирует массовые нарушения закона о выборах

Вот уже два дня в Северодонецке все городские автобусы маршрутов 5, 110 и 102 ездят по маршрутам, увешенные плакатами с призывом голосовать за кандидата в городские головы Владимира Грицишина. В соответствии с пунктом пятым части девятой статьи 60 Закона «О местных выборах» размещение носителей политической рекламы на внешних поверхностях и внутри транспортных средств общественного пользования запрещается. Размещение агитационных материалов в запрещенных законом местах тянет за собой ответственность, предусмотренную статьею 212(14) Кодекса об административных правонарушениях, обязанность составлять админпротокол по таким правонарушениям возложена на полицию (милицию).

Примерно в течение недели до этого по городу массово развешивали агитационные материалы с призывом голосовать за Владимира Грицишина, на которых не было выходных данных. За такое правонарушение предусмотрена ответственность по статье 212(13) Кодекса об административных правонарушениях.

Увы, полиция Северодонецка остается слепой и глухой, и «не замечает» эти нарушения. Точно также, как 25 октября тогда еще милиция Северодонецка не замечала массовых фактов подкупа избирателей.

На фотографиях: автобусы АТП-10920 с политической рекламой в пользу Грицишина на рейсе.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.11.13 | cjgkzr
А чем сейчас занимается Чернышин в рабочее время? На совещании руководителей жилищно-коммунальной сферы, где я присутствовал, 70% времени обсужался вопрос, как нагнуть работников голосовать за Казакова.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»