Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

О чем говорят «патриоты» в своем кругу

Полистал сегодня страничку в Фэйсбуке вновь избранного депутата Северодонецкого городского совета от партии «Самопоміч» Елены Нижельской,  и ужаснулся тем комментариям, которые оставляют на ее странице ее «френды».

Понятно, что о своих таких «убеждениях» эти люди говорят в узком кругу своих, но от этого их «убеждения» не становятся менее дикими. И поскольку такие люди претендуют на роли общественных лидеров, то северодончане должны знать поименно, кто о них что говорит:

Юрий Жабин: Пока этот тупоголовый балласт, Украина, не сбросит- будет ж…! Они б..ди голосуют за деньги, а потом клянут Европу, Штаты, Киев и всех, кто хоть немного думает! Ж…головое быдло- держит Северодонецк, до сих пор, в совке! А мрази, их фамилии известны, долгие годы этим пользуются и «греют» свои карманы! (25 октября в 11:23).

Вячеслав Шевчук (Срочно вводить норму запрещающую бабкам голосовать или начинать отстрел!(( Задолбали старые- проститутки!((( Ничего не измениться пока они не передохнут! (25 октября в 17:35).

Васильева Виктория: Эти бабки тупорылые призвали войну на Донбасс...погибло много людей ...а сколько осталось без своего дома. А теперь они продают за 100 грн судьбу наших детей....твари...почитатели совковые... (25 октября в 19:29).

Валентина Холодова: Немедленно взять ВСЕХ СТАРЫХ КЛЯЧ российского происхождения НА УЧЕТ. Вообще, нужно что-то делать с этим! Так дальше жить НЕЛЬЗЯ! (26 октября в 11:27).

Елена Старикова:  Продажные шкуры...и детей своих продадут, я давно говорю: лишить ВСЕХ пенсов права голосовать...ничего святого уже у них не осталось (((26 октября в 12:38).

Кстати, насколько я понимаю, все указанные выше авторы подписывались собственными фамилиями, их можно узнать среди своих соседей.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.11.06 | hipuyis
вышиватники


2015.11.07 | Иван
Да правильно говорят,или Вас задели манеры высказывания?)))Современный диалект....Тут уж ничего не поделаешь - веяние времени...
Всего лишь подтверждение Ваших статей ))) :
http://svsever.lg.ua/2015/10/znaete_li_vy_kak_prohodil_podkup_izbiratelej_25_oktyabrya
http://svsever.lg.ua/2015/10/v_severodonecke_vozle_uchastkov_massovo_razdayut_dengi
http://svsever.lg.ua/2015/10/v_severodonecke_sorvana_popytka_organizovat_podkup_izbiratelej
http://svsever.lg.ua/2015/10/a_vy_gotovy_protivodejstvovat_podkupu_v_den_golosovaniya_

свернуть ветку

2015.11.07 | fronda
"Современный диалект" говорите? А, я думаю - отсутствие элементарного воспитания и воинствующее бескультурье.
А, на счёт "правильно говорят", то надо честно, хотя бы самим себе сказать, что результаты выборов были бы скорее всего, (хотя не факт), - совершенно другими, если бы одновременно с горячо нелюбимыми Вами пенсионерами, из которых процентов 80 голосует по убеждениям и, что уж там греха таить - только пятая часть в результате подкупа, пришли на выборы хотя бы половина тех, кого Вы считаете своими союзниками.
Так ведь не хотят они ходить на выборы.
И, кто Вам врач?


2015.11.07 | dmitro
Грубо, конечно, но верно по существу!


2015.11.07 | Иван
Для fronda
Ну чиво Вам сказать?Разве что если сам себе не лекарь,то уже ни один лекарь не поможет...Так что не набивайтесь...)))
И за что мне любить лиц из прошлого века,там и оставшимся?Молодые то красивше и энергичнее.Ну как минимум умнее.Не замечали?)))
По "диалекту" могу сказать проще,что противоположная сторона выражается гораздо яснее,т.е. более ёмко и красноречивее.)))
А вообще порекомендовал бы пообчаться с молодёжью в различных сферах - ушки попухнут точно.Можете конечно обвинять всех и вся,но с таким ником нужно быть более прозорливым(ну не объяснять же мне Вам социальные явления в обществе периода смуты и оттока мозга),разве что пост был провокационным приглашением к диалогу...)))

свернуть ветку

2015.11.08 | fronda
А вообще порекомендовал бы пообчаться с молодёжью в различных сферах
****************************************************
Не хотел бы ввязываться в обмен советами, но одну рекомендацию дам, - пообщайтесь с "более умной молодёжью" и выясните у неё причины, по которым эта самая молодёжь систематически не ходит на выборы, что что приводит к традиционным выигрышам выборов "лицами прошлого века".
Есть к Вам вопросик, - относительно "оттока мозга" по себе судите или только по окружающим?

свернуть ветку

2015.11.09 | Иван
Советов не будет,не обольщайтесь...)))Просто пройдитесь по улице,да и просто по общественным местам.Общение не нужно,просто внимайте информацию,если считаете возможным.
Судя по "вопросику",у Вас пробелы по социальной тематике.Так что лучше к родителям,ну или вуз какой,по возможностям - странно объяснять Вам очевидные вещи - у молодёжи другие потребности и приоритеты,далее уж сами...

свернуть ветку

2015.11.10 | fronda
- у молодёжи другие потребности и приоритеты,
********************************************************
Вот и надо разъяснить молодёжи, что "другие потребности и приоритеты" она сможет реализовать только в том случае, если, придя на выборы, продвинет к власти тех, кто эти "потребности и приоритеты" разделяет. Других вариантов просто не существует.


2015.11.07 | hipuyis
вот вчера на УП статья вышла хорошая http://www.pravda.com.ua/articles/2015/11/6/7087795/ . Стоит прочитать тем кто очень агрессивно настроен против ваты. Автор текста местами путает сталинизм с мобилизацией и преувеличивает о масштабе проблемы. Но тем не менее посыл текста очень важен.


2015.11.08 | Константин
Может и грубо в высказываниях, но по факту ведь верно - вот эти самые "бабушки" и "дедушки", ностальгирующие по совку и на референдуме 11 мая дали определённый "результат", тем самым запустив проекты лнр и днр, и сейчас на выборах своим "волеизъявлением" посадили в кресла исполкомов и мэров тех негодяев, в большинстве своём, которые не только не пресекли сепаратизм в своих городах в прошлом году, а и всячески способствовали дрёмовым, мозговым и прочим кизякам при захвате админзданий, госимущества и т.д. и т.п.

свернуть ветку

2015.11.08 | fronda
Может и грубо в высказываниях, но по факту ведь верно - вот эти самые "бабушки" и "дедушки", ностальгирующие по совку....
*******************************************************
Да форма высказываний говорит только об отсутствии элементарной внутренней культуры и неумении вести диалог. Но это - пол-беды.
Гораздо опаснее не форма, - содержание - такого рода мнений.
Вместо того, чтобы мобилизовать молодёжный электорат и "прокатить" на выборах "ностальгирующих по совку", предлагается "бабушек и "дедушек" от голосования отлучить и, тем самым дать возможность той части молодёжи, а это процентов 15, - выигрывать выборы.
Просто и легко. Только вряд ли эти мечты осуществлятся.
Придётся таки работать над увеличением активности молодёжи или, что было бы значительно лучше - привлекательности уровня жизни. Такого уровня, который бы обеспечил выборные симпатии "бабушек" и "дедушек", которых пока большинство.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»