Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Подкуп избирателей в Северодонецке


источник: "СвС"

Наблюдатели ЛОО КИУ на участке №441202 обратили внимание на то, что ожидаемые результаты голосования в помещении избирательного участка кардинально отличаются от результатов голосования по месту нахождения избирателей. Проведенная нами предварительная проверка позволяет сделать вывод о том, что расхождение результатов связаны с масштабным подкупом избирателей.

Один из руководителей Луганской облгосадминистрации передал международную благотворительную помощь для распространения крупному региональному благотворительному фонду. Это помощь целевым образом была доставлена на дом избирателям, у которых в списке избирателей имеется отметка «НСП». С информированием последних, что  помощь получена благодаря конкретному кандидату на должность городского головы.

Северодонецкая милиция была уведомлена об этом факте подкупа, однако меры придприняты не были.

ЛОО КИУ призывает главу Луганской военно-гражданской администрации создать общественную рабочую группу с участием представителей КИУ для расследования этого вероятного факта политической коррупции.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.11.15 | kwp
В т.н. "день тишины" (14.11.2015) в коммунальном учреждении "Городской дворец культуры" проходила агитация избирателей, продававших свои голоса в первом туре.
https://www.youtube.com/watch?v=7fo3sVqk4Q8


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»