Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Создана депутатская группа «Сєвєродонецьк об’єднаний»

Сергей Шахов при поддержке облгосадминистрации продолжает активную деятельность по созданию большинства в Северодонецком городском совете, очередная инициированная им встреча состоялась 25 ноября. В ней принял участие глава Луганской ОГА Георгий Тука, видео можно посмотреть на Youtube.

Во встрече приняли участие депутаты городского совета VII созыва от партий «Наш край», БПП «Солидарность», «Самопоміч», приглашались, но не пришли депутаты от «Батьківщини» и городской голова Валентин Казаков. По неофициальной информации, имеющейся у «СвС», от «Батьківщини» на этой встрече был Александр Романовский, который выступил с продолжительной речью. Пока не известно, присоединятся ли после этого к этой группе депутаты от  «Батьківщини», на которых сейчас оказывается сильное давление. В том числе и через МВД, в госпитале которого работает депутат Александр Пензов.

А Казаков отказался от участия в «тайной вечере» в круге Самарского и Зарецкого, которые во время выборов вылили на него кубометры грязи и откровенной клеветы.

На встрече было объявлено о создании депутатской группы «Сєвєродонецьк об’єднаний», руководителем которой избрана Елена Нижельская (Самопоміч), а заместителем Алексей Ярош (Радикальная партия). Впрочем, автор уверен, что с учетом того, как проходили в Северодонецке выборы 25 октября, название «Сєвєродонецьк об’єднаний» у многих северодончан будет ассоциировать с названием «Сєвєродонецьк підкуплений». И именно так будут оценивать демократов по-Северодонецки.

Впрочем, в любом случае можно поздравить Георгия Туку, которому удалось в сепаратистском Северодонецке создать в городском совете большинство, объединенное на идее борьбы с Партией регионов.

Сведения о депутатах Северодонецкого городского совета доступны по ссылке

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.11.29 | fronda
в любом случае можно поздравить Георгия Туку,
**********************************************************
Георгия Туку, скорее всего, в определённых кругах уже поздравили с тем, что, толи под его руководством, толи при его молчаливом согласии, исключительно благодаря манипуляциям с составом избирательной комиссии и принятии "нужных судебных решений, протащили в Совет Шахова и, действительно, создали, вроде бы, большинство для противодействия Казакову, особенно в кадровых вопросах.
Ну, и вообще, о каком " объединение на идее борьбы с Партией регионов", может идти речь, если в рядах "объединившихся такие яркие личности, как Самарский и вся эта компания, "переговоры" которой недавно были опубликованы Светиковым.
Или в вопросах объединения против регионалов любые средства хороши?


2015.11.28 | cjgkzr
И всё то вы знаете. И кто что думает, и кто подкупленный. И даже Северодонецк прозвали сепаратистским. На основании чего такие заявления?


2015.11.29 | Сергей
Алексей, а на каком основании Вы называете Северодонецк сепаратистским? С Вашим положением и возрастом такие голословные заявления...


2015.12.01 | Т
Количество голосов избирателей, отданных ОППОблоку, дает основание называть города Лисичанск, Северодонецк, Рубежное городами с сепаратистскими настроениями. Да, часть населения не голосовали. Но...Плохую власть выбирают хорошие люди, которых не участвуют в выборах власти - это высказывание, гуляющее по инету, очень подходит в данном случае.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»