Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Уголовные правонарушения и события по состоянию на 20 ноября 2015


источник: www.facebook.com

Убийство

19 ноября, ночью, в приемное отделение Кременской районной больницы с ножевым ранением грудной клетки был госпитализирован 34-летний местный житель, который умер в хирургическом отделении. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Кременского отдела полиции в совершении преступления разоблачили и задержали ранее судимого 28-летнего местного жителя, который возле кафе-бара на ул. Октябрьский г. Кременная, во время внезапно возникшей ссоры ударил ножом в грудь потерпевшего. Подозреваемый задержан.

Разбой

В Сватовский отдел полиции поступило сообщение женщины 1962 г.р. о том, что 17 ноября ее брат 1968 г.р. пришел в дом их родителей (ул. Говорова г. Сватово), где находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая физической расправой своей матери 1943 г.р. (начал душить), а также отцу 1940 г.р. (угрожал ножом) завладел деньгами.

Изъятие боеприпасов

19 ноября сотрудники Старобельского отдела полиции совместно с сотрудниками СБУ и военной комендатурой вблизи территории бывшего места дислокации одного из добровольческих батальонов (ул. Мира с. Половинкино) обнаружили и изъяли два предмета цилиндрической формы зеленого цвета, внешне похожие на выстрелы к «РПГ-7» и предмет зеленого цвета снаружи похожий на гранату «РГД-5».

Кражи

В Белокуракинский отдел полиции поступило сообщение местного жителя 1969 г.р. о том, что в ночь на 19 ноября неизвестные лица проникли в его магазин на ул. Центральная с. Лубянка Белокуракинского района, откуда совершили кражу (20 бутылок водки, колбасных изделий, крупы, муку, консервы). 

В Рубежанский отдел полиции поступило обращение местной жительницы 1981 г.р. о том, что в ночь на 19 ноября неизвестные лица проникли в ее гаража (ул. К.Маркса м. Рубежное) и совершили кражу строительных инструментов. 

Изъятие наркотиков

19 ноября сотрудники патрульной службы Главного управления Национальной полиции у 19-летнего и 20-летнего жителей г. Рубежное обнаружили и изъяли 5 и 10 граммов марихуаны. 

Без вести пропавший

 В Лисичанский отдела полиции по почте поступило обращение женщины 1981 г.р. о том, что 24 июля 2015 ее муж гр. Коваленко В.В. 1980 г.р. выехал из г. Брянка и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Раскрытие ранее совершенных преступлений: 

Кражи

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи продуктов питания и бытовых приборов из квартиры на ул. Шахтерской м. Приволье, который имел место 17 ноября, работники Лисичанского отделения полиции в совершении преступления разоблачили 40-летнего местного жителя. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи бытовой техники и инструментов из гаража гаражного кооператива «Нефтехим» г. Лисичанска, который имел место в августе 2015 года, работники Лисичанского отделения полиции в совершении преступления разоблачили местного жителя 1986 г.р. 

Оперативно-профилактическая отработка под условным названием «Лес»

 19 ноября сотрудники Попаснянского отдела полиции в ходе проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием «Лес» разоблачили двух жителей с. Александрополье 1978 и 1979 г.р., которые в лесополосе вблизи с. Дружба Попаснянского района, занимались вырубкой сухих деревьев клена, всего в количестве 23 стволы.

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»