Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Выборы
версия для печати

В Северодонецке один из кандидатов нарушает закон?

Сегодня утром жители многих домов в Северодонецке могли увидеть на своих подъездах листовки, призывающие голосовать за одного из кандидатов на должность городского головы. Листовки эти изданы без выходных данных, неизвестно за счет каких средств, но типографским способом. Кроме того, ОСО ГУМВД Украины в Луганской области сообщило, что на перекрестке Гвардейского и Советского проспекта был разоблачен 23-летний северодончанин, который развешивал агитационные листовки за одного из кандидатов на должность городского головы Северодонецка, которые не содержат информации о тираже, издателе и лицах, ответственных за выпуск листовок. Милиция проводит проверку.

На фотографии - эта листовка.

Редакция "СвС" обращает внимание, что развешивание таких листовок карается по статье 212 (13) Кодекса административных правонарушений. Призываем жителей сдавать "подпольщиков", развешивающих такие "агитационные материалы", милиции. Телефон 102. Мы, также, призываем оценивать "достоинства" кандидатов, грубо и умышленно нарушающих законы Украины.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.11.05 | kwp
А другой кандидат не мог разместить эти листовки?


2015.11.05 | cjgkzr
Явно Казаков старается...


2015.11.05 | kwp
А зачем в заголовке статьи вопросительный знак?
Разве есть сомнения в том, что "нарушает закон"?


2015.11.05 | fronda
Листовка классно сфотографирована, - голосуем за Грицишина с мебелью и техникой.
Цена 14000 у.е.
Маловато, конечно, но.....


2015.11.07 | nika
Не нужно грешить на Казакова, т.к. способ расклеивания по Гвардейскому (скотчем на столбе по несколько штук на уровне глаз) - как у Самарского - сторонника Грицишина


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»