Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

На выборах в Сватово очередной скандал

В воскресенье в районном ДК в Сватово кандидаты в депутаты от партии «Наш край» провели две встречи с избирателями. По информации наблюдения КИУ избиратели на встречу приглашались персонально, путем обзвона по ранее составленным спискам. На одну из таких встреч пришла редактор городской газеты «Голос громады» Ольга Найденова, пыталась фотографировать предвыборное мероприятие для своей газеты.

Но здесь ее «атаковала» молодая женщина, представившаяся «журналистом европейского уровня» по фамилии Погребняк, заявившая, что здесь закрытое мероприятие – съезд партии. С помощью физической силы Погребняк пыталась отобрать у журналистки фотоаппарат, а когда это не удалось – позвала на помощь охрану, требовала, чтобы на Найденову надели наручники. Охрана вызвала наряд полиции, но та не нашла оснований для удаления Найденовой из помещения.
Позднее Найденовой принесли извинения и объяснили инцидент тем, что в пятницу на Погребняк во время сессии в Северодонецке совершено нападение. И она находится на транквилизаторах и не совсем адекватна.

От редакции "СвС": Это хорошо, что транквилизаторы. Ведь мог был и «кокс», по случаю презентованный боссом.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»