Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Новости одной строкой: Северодонецк, 16 декабря

Сегодня в Северодонецке официально открыт Луганский апелляционный суд, в здании по Ленина, 16. В открытии принимал участие председатель высшего специализированного суда Украины Борис Гулько и глава судебной администрации Зиновий Холодюк. В апелляционном суде работают 61 судья.

Сегодня утром в Северодонецке в квартире на втором этаже дома по проспекту Советский произошло загорание дивана. Пожар потушен бойцами ВПЧ, пострадавших нет.

В Северодонецке состоялся областной научно-методический семинар  «Организация работы учителя по подготовке учеников к ВНО – 2016».

Председателем совета ветеранов Луганской области избран северодончанин Николай Талдонов.

Оперативники Северодонецкого отдела полиции изобличили 18-летнего жителя Белокуракинского района в ограблении двух пенсионеркок 1938 г.р.

В Северодонецке задержаны местные жители 1978 и 1983 г.р., которые продали опий местному жителю.

В Северодонецке полицейские выявили незаконный пункт приема металлолома на ул. Пивоварова, принадлежащий местному жителю 1986 г.р., изъяты весы и металлом.

«Пропавшая» 14 декабря несовершеннолетняя 2000 г.р. жительница Северодонецка найдена полицией в Лисичанске, жертвой преступления она не стала.

В помещении профессионального лицея для руководителей учебных заведений управлением юстиции проведен семинар «По вопросам предупреждения и выявления коррупции, актуальных проблем антикоррупционного законодательства».

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.12.18 | cat_number_33
Сегодня (18.12) слышны какие-то звуки, похожие на выстрелы.
Вы не в курсе, что происходит?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»