Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Тука разобрался в ситуации с Грицишиным!

Прочитал на сайте Георгия Туки заметку, с которой почти во всем согласен. Вот что он написал в ответ на обвинения, что он якобы поддерживал на выборах Казакова:

- «Участие Туки в поддержке кандидата в мэры, бывшего члена ПР». Действительно, много раз принимал участие в различных публичных мероприятиях вместе с действующим мэром Северодонецка. Это и праздничные мероприятия, и сдача в эксплуатацию различных объектов в городе, и культурные мероприятия. Почему?

Во-первых, для меня было дикостью, когда мне рассказали, что областная власть проводит (например) празднование Дня Энергетиков на одной площади, а городская - на второй. Одна ставит свою елку, а другая - вторую. Извините, но это - местечковый идиотизм!

Во-вторых, на всех этих мероприятиях я призвал местные власти оставить «игры в большую политику», а заниматься канализацией и освещением.

В-третьих: мэр Казаков, действовавший в то время, на выборах выступал как самовыдвиженец. Почему «студийные критиканы» не рассказывают, что его конкурентом был человек, который перед тем несколько лет возглавлял этот самый город? Человек, который на 100% принадлежит к «партии Бойко». Человек, к деятельности которого и у меня лично, и у правоохранителей есть немало вопросов. Стоит лишь отметить, что я заблокировал проведение зачета на 28000000 грн. по коммерческой структуры, которую возглавляет конкурент господина Казакова! Итак, новоиспеченные киевляне, критикуя меня за то, что я (вроде) поддерживал действующего мэра, предлагали мне поддерживать «мэра от Бойко»??? Интересная, вполне «патриотическая» позиция.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»