Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке началась торговля новогодними елками: где и почем?

Северодонецкое лесоохотничье хозяйство начало продажу новогодних елок, пока что на условиях франко-верхний склад (из лесу) и франко-нижний склад (со склада). Адреса, по которым можно приобрести  новогодние елки уже сегодня – пос. Сиротино, ул. Фрунзе, 86; Щедрищево, ул. Кирова, 112; пос. Боровское, ул. Тельмана, 57; с. Боброво, ул. Красная, 50. Планируется продать 3400 деревьев.  Директором предприятия Медведевым утверждены следующие цены продажи деревьев со склада в розницу (в зависимости от высоты дерева):

Сосна обыкновенная: до 1 м. – 60 грн., от 1 до 2 м. – 70 грн., от 2,1 до 3 м. – 198 грн., выше 3 м. – 250 грн.

Сосна крымская: до 1 м. – 85 грн., от 1 до 2 м. – 100 грн., от 2,1 до 3 м. – 240 грн., выше 3 м. – 300 грн.

Меньше будут цены, если деревья забирать из леса, а также при приобретении сосен оптом (не менее 100 штук), прайс доступен на Интернет-странице http://severles.at.ua/novosti/elka2015/reestr_cen_na_elku_15_1_str_001.jpg.

Понятно, что это отпускные цены предприятия-производителя, а продавцы цену будут определять самостоятельно. Но с 18 по 31 декабря Северодонецкое ЛОХ будет самостоятельно продавать новогодние елки в городе, на новогодних ярмарках по продаже лесной продукции. Торговля будет осуществляться в районе домов ул. Курчатова, 18, пр-т Гвардейский, 67 и  ул. Новикова, 15, на пл. Победы.  Цены здесь будут те же, что и при продаже в розницу со склада.

Кстати, в этом году, купив дерево, можно по штрих-коду, нанесенному на пластмассовую бирку, узнать происхождение новогодней красавицы, на Интернет-странице http://www.ukrforest.com/check.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»