Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Дмитрий Снигирев: в Герасимовке, возле границы с РФ, смертельно ранен военнослужащий


источник: www.facebook.com

По информации аналитического отдела ГИ «Правое Дело» 01.01.2016 в 10-45 в приемное отделение Станично-Луганской ЦРБ с предварительным диагнозом огнестрельное ранение брюшной полости был госпитализирован военнослужащий ВСУ 1975 года.

1 января 2016 в 12-10 военнослужащий ВСУ умер от полученного ранения.

По предварительной информации тяжелое ранение, повлекшее смерть, военнослужащий получил неподалеку от села Герасимовка Станично-Луганского района, вблизи границы с РФ, во время патрулирования пограничного участка.

Примечательно, что в сообщении пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 час 1 января 2016 об этом случае не сообщается.

«Неприцельно обстрелы в сторону наших опорных пунктов были зафиксированы в районе Песков и опытно, что у Донецкого аэропорта, а также Троицкого, который расположен на границе Донецкой и Луганской областей», - сообщалось в пресс-центре АТО.

В сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 6.00 и 18 часов 2.01.2016 года информация об обстреле военнослужащих ВСУ в районе с. Герасимовка Станично-Луганского района Луганской области и гибели военнослужащего в результате полученных ранений ВСУ также отсутствует.

2 января 2016 на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил о том, что потерь среди украинских военнослужащих в зоне АТО нет.

«За прошедшие сутки никто не погиб и не был ранен», - сказал он.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»