Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Отмороженный пленник

Отмороженный пленник

Настало время поучительных историй...СМИ Донбасса призывают ополченцев не лизать метал на морозе.

Сегодня в СМИ юго-восточной части Украины появилась история ополченца из 1-й ОБТГ «Сомали»:

«Спасен из морозного плена.
Ни дня без курьезов. Под таким девизом прошел первый же день увольнительной для военнослужащего легендарной 1-й ОБТГ «Сомали. 23-летний сержант К. так обрадовался наступлению праздников и долгожданной встрече со старыми друзьями, что изрядно злоупотребил крепкими горячительными напитками. Да так злоупотребил, что решил показать собравшимся юношам и барышням, будто рассказы о том, что в сильные холода язык примерзает к металлу – всего лишь выдумки, а настоящему ополченцу никакой мороз не страшен. Условия располагали к эксперименту: на улице было -12° C, и сержант, на глазах у изумленной публики, немедленно лизнул свой автомат АК. Конечно, он тут же намертво прилип к нему самой сильной мышцей своего тела.
Спасатели прибыли спустя сорок минут. Вдоволь насмеявшись, они освободили незадачливого экспериментатора из морозного плена и доставили его в ближайший травмпункт, где его осмотрели медики. К счастью, никаких последствий, кроме дисциплинарного взыскания за порчу казенного имущества, его довольно безрассудный поступок не имел.
В связи с участившимися случаями подобных "экспериментов", МЧС ДНР в очередной раз предупреждает жителей Республики о том, что злоупотребление спиртными напитками и контакты языка и металлических предметов в морозное время года могут быть опасны для вашего здоровья».
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»