Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Помогите нам помочь вам!

В редакционную почту поступило письмо следующего содержания: «Добрый день! Очень нужна помощь, моей лучшей подруге, проживающей в г. Свердловске Луганской обл. Начну с главного. До начала войны, когда уже пошла задержка зарплаты, моя подруга (вдова) начала оформлять регресс по силикозу (умершего мужа). В связи с тем, что был закрыт единый реестр ПФУ, ей пришлось ехать в г. Северодонецк, чтобы там прописаться временно и продолжать оформление регресса. Сейчас из г. Северодонецка её выписали, но она не может прописаться назад в г. Свердловск, т. к. там уже ЛНР. Как выйти с такой глупой ситуации??? В её паспорте есть штамп выписан из г. Северодонецка, а штампа прописан в г. Свердловск - нет! Помогите, пожалуйста!»

Вообще-то наш опыт говорит, что безнадежных ситуаций не бывает, и всегда можно подсказать какой-то вариант действий. Вот только под этим письмом нет адреса (оно оправлено из скрытого адреса),  и мы не может связаться с отправителем, дабы узнать дополнительную информацию.

В настоящее время мы закрыли приемную в Северодонецке, и личный прием посетителей не проводим. Но мы не прекратили и не прекратим правозащитную свою деятельность. Связаться с нами можно по электронной почте или по телефону. Пишите, звоните! 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»