Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке прикрыли «ярмарки Москаля»

Решением исполнительного комитета Северодонецкого городского совета с 13 января отменено действие разрешения на проведение ярмарки возле «Ледового дворца», однако ярмарочная торговля может осуществляться, как и раньше, на рынке «Универсальный».
Эти ярмарки были одной из пиар-акций Геннадия Москаля в бытность его главой Луганской области, количество торгующих и ассортимент товаров по нашей оценке были незначительными.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.01.19 | searching
Вообще-то, ярмарки были затеяны для того, чтобы расширить ассортимент и снизить цены для местного потребителя на тот момент, когда торговая логистика была порушена войной. Напомню, что часть продавцов тогда "отседова" разбежалось, часть привычных поставщиков забоялись сюда ездить. Это, кстати, не изобретение Г.Г. Москаля - это обычная практика для таких ситуаций. Сейчас, ситуация действительно другая и особой необходимости в них нет. Но, гадить на голову Геннадию Геннадиевичу за то, что он это своевременно сделал, а сейчас не имеет возможности как-то ответить на инсинуации - не стоит. Всё равно все вы вместе взятые по уровню авторитета несколько ниже его плинтуса.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»