Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Реплика по случаю: Как Георгий Пригеба «решает» проблемы города

Посмотрел видео «Радикальный Гриша песочит Северодонецких коммунальщиков» - и у меня в связи с этим острое чувство тревоги. Может Григорий Валентинович не в курсе, и для него это обычная «радикальная» встреча с электоратом, но это, на самом деле, «пятничное» оперативное совещание руководителей предприятий, оказывающих жилищно-коммунальные услуги. На таких оперативках я, как журналист, бывал регулярно, и могу засвидетельствовать, что благодаря им два десятка предприятий, обеспечивающих северодончан жилищно-коммунальными услугами, могут координировать свою работу, а городская власть – управлять ею. Такие совещание проводятся в Северодонецке десятки лет, на них обычно озвучивается информация, где и какие аварии в коммунальном хозяйстве произошли, где и что не работает на момент проведения оперативки, принимаются решения по устранению аварийный ситуаций и по профилактическим мерам.

В прошедшую пятницу, вместо действий по координации и организации работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства, и/о городского головы устроил их руководителям пиар-митинг на тему «Как нам благоустроить Северодонецк», на котором поделился совершенно оторванными от реальности идеями. Маниловскими по-сути.

Хочется намекнуть Григорию Пригебе, что сейчас он (именно он - никто другой - в силу своей должности) лично отвечает за то, чтобы во всех квартирах города были вода, газ, свет, отопление, вывозился мусор, работали лифты, убиралась территория. Именно для этого по пятницам в исполкоме проводятся оперативки. Пригебе стоит помнить и о том, что до того, как он занял кабинет горсовете, все это в Северодонецке обеспечивалось. Не само по себе, а благодаря квалифицированной работе управленцев. Какой Пригеба пока явно не демонстрирует..

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.02.27 | НИКА
Обычно по пятницам в исполкоме проводятся оперативки. Стабильность - признак мастерства. Сейчас же это не стабильность, это "стабилизец"


2016.02.28 | Lex
А на каком основании он вообще там находится и проводит совещания?? Разве уже есть изменения в ЕДРЮФОП относително него??? Да и УД есть, которое по идее должно предусматривать постановление следователя о приостановлении решения сессии, его "избравшей", обеспечение иска Казакова должно работать.... Разве этого нет?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»