Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Риски сессии «по снятию Казакова»

По оценке редакции «СвС», у «Оппозиционного блока» вместе с группой «Северодонецк европейский» не будет 24 голоса, чтобы принять решение о досрочном прекращении полномочий северодонецкого городского головы.  Это с учетом, что голосование тайное. С другой стороны, у них достаточно голосов, чтобы сформировать «нужный» состав счетной комиссии. Которая затем сфальсифицирует результаты тайного голосования. Это будет сделать тем легче, чем большее количество депутатов примет участие в голосовании.

В связи с этим  редакция «СвС» рекомендует депутатам из фракций партий «Наш край», БПП, «Самопоміч» и «Батьківщина» проигнорировать сессию, созванную по предложению 16 депутатов для прекращения полномочий городского головы. Либо не регистрироваться на этой сессии. В случае фальсификации результатов тайного голосования это облегчит привлечение к уголовной ответственности членов счетной комиссии. Для этого достаточно будет передать в правоохранительные органы 2-3 заявления депутатов из Оппоблока о том, что они не голосовали за прекращение полномочий Казакова.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.02.08 | игорь
Алексей, по нашим сведениям Казакову уже ничего не поможет.Мэр Стаханова Борисов уже приготовился встречать своего друга Казакова в своей тюремной камере.


2016.02.08 | grazhdanin
А каким образом эти два-три депутата подтвердят,что действительно не голосовали "за",селфи с бюллетенем предъявят?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»