Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Власть и политика
версия для печати

Северодонецкий «Оппоблок» предал Россию: сессия признала ее агрессором

На состоявшейся сегодня восьмой очередной сессии северодонецкого городского совета принято решение, которым депутаты поддержали Постановление Верховной Рады о признании России страной-агрессором. Проект решения внесен с голоса Сергеем Самарским, за него проголосовали 19 депутатов из 33 присутствовавших на сессии, два депутата были против, один воздержался. Остальные не принимали участия в голосовании.

Напомним, что северодонецкий горсовет контролируется депутатами из фракции партии «Оппозиционный блок» с союзниками из депутатской группы "Северодонецк европейский" – перебежчиками из других фракций.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.02.25 | grazhdanin
Сегодня было поименное голосование,у Вас есть список депутатов поддержавших голосование за предложение с голоса Самарского? Раньше Вы возмущались таким действиям,что произошло,ситуативное объединение с человеком,поливавшим грязью и Вас и Казакова?


2016.02.25 | cjgkzr
Самарскому Ляшко в помощь? Сладкая парочка...


2016.02.25 | fronda
Напомним, что северодонецкий горсовет контролируется депутатами из фракции партии «Оппозиционный блок» с союзниками.....
************************************************************
Вообще ситуация настораживает. Непонятно, - почему, практически без сопротивления, оппоблок "нырнул" под радикальную партию. Местных деляг, ( никак не подымается рука написать слово "депутатов"), ещё можно как-то понять, особенно, имея в ввиду, что голос Пригебы, скорее всего, оказался решающим - 24 ым.
А вот созерцательную позицию руководства оппоблока, особенно учитывая партийную принадлежность Бакулина и бизнесинтересы Бойко, понять трудно.
Видимо мы чего-то не знаем.

свернуть ветку

2016.02.25 | Lex
Сессия полностью незаконна, её решения - соответственно!! Причина - нелигитимность руководства горсовета (секретаря). Именно поэтому и голосовали так потому что об этом знали. Никто не под кого не нырял - это тактика (технология) такая - ветка сакуры называется: гнётся-гнётся под весом снега, а потом сгибается (не ломаясь) до того, пока снег сам с неё не соскользнёт, а она распрямляется... Так и тут - Пригеба им нужен только для того, чтобы снять Казакова, который решил пойти против Бойко, Бакулина и лисичанского нардепа Дунаева. Считайте, что они начали борьбу ЗА ДЕНЬГИ этих людей, вложенные в Даун-сервис, землю под Азотом. Кроме того, началась борьба за дерибан денег на ремонт моста и вообще денег горбюджета, которые бы оказались под угрозой прекращения распила, останься Казаков при должности (т.е. Казаков мог помешать им дерибанить эти деньги....

свернуть ветку

2016.02.26 | fronda
Так и тут - Пригеба им нужен только для того, чтобы снять Казакова, который решил пойти против Бойко, Бакулина и лисичанского нардепа Дунаева. Считайте, что они начали борьбу ЗА ДЕНЬГИ этих людей, вложенные в Даун-сервис, землю под Азотом. Кроме того, началась борьба за дерибан денег ...
**********************************************************
Сомнительная логика. Т.е. Вы хотите сказать, что Пригеба, (читай - Радикальная партия, а, если ещё точнее - Ляшко), будут помогать вышеназванным господом дерибанить деньги бюджета?
"Это - вряд ли", как говорил товарищ Сухов. Ляшко своего не упустит. "Дерибанить", если всё так и сохранится, не дай Бог, будет Ляшко и, только он. По крайней мере до тех пор, пока при власти будет оставаться их ставленник.
Ситуация сей час прямо противоположна, описанной Вами. До "пришествия" Пригебы, так или иначе, при легитимном Козакове и таком составе Совета, который мы с Вами избрали, вполне конкретную выгоду от Таун сервиса и, всего что Вы перечислили по факту получали и, пока продолжают получать, господа Бойко и еже с ним.
Ляшко, через Пригебу эту кормушку поломает или, на худой конец, переполовинит.
Этого не могут ни понимать в Киеве. По этому меня удивляет их бездействие.
Вряд ли такое поведение связано с технологией "ветка сакуры". Не выдержит ветка снежного покрова и регионалам или оппоблоку обломится. А, возможно, уже обломилось.


2016.02.26 | игорь
Не такого решения сессии и не будет.Проверить легко - зайдите на оф.сайт гор.совета и проверьте. Алексей Светиков, прошу Вас не переходить грань достоверности и правдивости.Доверие легко потерять, вернуть невозможно.Защищая Казакова, Вы сделали это многократно, репутация намного дороже сиюминутной выгоды. Комментаторам - за оппоблок не переживайте, все идет по плану.Скоро сами во всем убедитесь.

свернуть ветку

2016.02.27 | fronda
- за оппоблок не переживайте, все идет по плану.Скоро сами во всем убедитесь.
*********************************************************
Да мы и не переживаем. Просто удивляет неумение вести корректную политическую борьбу с их стороны.
Причём, если для местных уровень "ниже плинтуса" дело понятное и привычное, то близорукость их киевских однопартийцев, мягко говоря, удивляет.
И, стесняюсь спросить, - в чём мы сирые должны "убедиться" и, как это будет проявляться?


2016.02.27 | Svetikov
На сайте горсовета вообще нет информации о сессии - только пиар господина Ляшко. Но я то на ней был.


2016.02.27 | Svetikov
Если Игорь пишет, что все идет по плану, то значит не долго Пригебе быть секретарем :)

свернуть ветку

2016.02.27 | grazhdanin
Думаю Вы угадали,до решения Бутковым своих вопросов с юстицией и реестром по руководству возглавляемых им предприятий.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»