Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Оппоблоке утверждают, что северодонецкий горсовет не признавал Россию агрессором

В поступившем на адрес «СвС» комментарии на публикацию «Северодонецкий «Оппоблок» предал Россию: сессия признала ее агрессором» представителя фракции партии «Оппозиционный блок» утверждается, что, цитирую, «нет такого решения сессии и не будет». Напомним, что 25 февраля на голосование 8-й сессии северодонецкого городского совета депутатом Сергеем Самарским с голоса был внесен вопрос о поддержке Постановления Верховной Рады, которым Россия была признана страной-агрессором. Как объявил председательствующий на сессии Григорий Пригеба, за это проголосовали 19 депутатов, два депутата были против, один воздержался. Пригеба объявил, также, что решение принято. Этого решения (или информации о том, что оно не принято) на официальном сайте  городского совета еще нет.

Редакция «СвС» обязательно уточнит этот вопрос, когда станут доступными результаты поименного голосования. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.02.27 | grazhdanin
Здесь уже нужно определяться,если и.о. нелегитимный,то и все сессии,которые он собирает и проводит с их решениями тоже нелегитимные,а то Самарский распиарился,что с его подачи проголосовали за признание России страной-агрессором,но проголосовали на сессии созванной нелегитимным и.о. мэра,поэтому,дорогие,или крест снимите или трусы оденьте.

свернуть ветку

2016.02.28 | Lex
Я именно ЭТО (незаконность любого решения сессии) и доказывал буквально позавчера тут же на этом сайте!! А мне рот пытались закрывать кое-кто)))) Ну оно именно так и вышло, как я говорил; Жоппоблок голосовал именно так, как голосовал потому, что знал, что решение незаконное!!! Поэтому тот же Жоппоблок сейчас такой ответ и прислал))))


2016.02.27 | fronda
Здесь уже нужно определяться,если и.о. нелегитимный,то и все сессии
*****************************************************
В народе, такого рода "деятельность," обозначается словом "фуфло".

свернуть ветку

2016.02.28 | Lex
Ну вот, фронда, а Вам что говорил не далее, чем позавчера о этом, а Вы сомневались))) Напоминаю, ЧТО я писал: Сессия полностью незаконна, её решения - соответственно!! Причина - нелигитимность руководства горсовета (секретаря). Именно поэтому и голосовали так потому что об этом знали. Никто не под кого не нырял - это тактика (технология) такая - ветка сакуры называется: гнётся-гнётся под весом снега, а потом сгибается (не ломаясь) до того, пока снег сам с неё не соскользнёт, а она распрямляется... Так и тут - Пригеба им нужен только для того, чтобы снять Казакова, который решил пойти против Бойко, Бакулина и лисичанского нардепа Дунаева. Считайте, что они начали борьбу ЗА ДЕНЬГИ этих людей, вложенные в Даун-сервис, землю под Азотом. Кроме того, началась борьба за дерибан денег на ремонт моста и вообще денег горбюджета, которые бы оказались под угрозой прекращения распила, останься Казаков при должности (т.е. Казаков мог помешать им дерибанить эти деньги....


2016.02.27 | fronda
В поступившем на адрес «СвС» комментарии на публикацию «Северодонецкий «Оппоблок» предал Россию: сессия признала ее агрессором» представителя фракции партии «Оппозиционный блок» утверждается, что, цитирую, «нет такого решения сессии и не будет».
******************************************************************
Очень характерная ситуация.
Именно таким образом, во время действия всего этого балагана, сколько бы он не продолжался и, чем бы не закончился, будет выглядеть взаимопонимание и сотрудничество между Пригебой и оппоблоком.
Ну и , флаг им в руки. Если бы эта возня не отражалась бы на жизнедеятельности города и горожан.
И, заметьте, - всё это катится наизвестно, а, точнее сказать, как раз известно, - куда, при нейтральной позиции Г. Туки.

свернуть ветку

2016.02.27 | grazhdanin
Его позиция ограничена Законом о ВГА-возмущаться в фэйсбуке,на большее у него прав нет.

свернуть ветку

2016.02.27 | fronda
Его позиция ограничена Законом о ВГА
*******************************************************
Г. Тука - не фейсбучный блогер, чтобы беспристрастно оценивать положение дел. Он обязан, на подконтрольной территории, обеспечить выполнение законов. Причём обеспечить здесь и сей час, не дожидаясь вердиктов не оперативного, а, возможно и коррумпированного, реагирования правоохранительных органов.
По крайней мере обеспечить выполнение законов, которые очевидно нарушаются, до принятия судебных решений.
Осмелюсь напомнить, что администрация является Военно гражданской, АТО продолжается, а балаган, организованный господами депутатами, (причём с участием оных и от фракции Президента), явно не способствует консолидации общества. А, кое в чём явно мешает нормально обеспечивать военно-оборонные функции.
И, если, не дай Бог, что-то нештатное произойдёт, то отвечать перед Президентом будет, именно, Тука, а не местные политиканы.

свернуть ветку

2016.02.28 | grazhdanin
У каждого свои полномочия согласно законов Украины,у Туки одни,у депутатов другие.
"По крайней мере обеспечить выполнение законов, которые очевидно нарушаются, до принятия судебных решений." (с) Вы подскажите Туке,как он это должен сделать в рамках действующего законодательства,в противном случае Ваши слова ничем не отличаются от лозунгов.


2016.02.28 | kwp
Как же теперь быть?
Как жить дальше, если горсовет не признал Россию агрессором?
А должен был признать? Это входит в его функции?
А поссовет Боровского признал?
Да и нашем доме домком еще не признал.
Прямо жуть!!!


2016.02.28 | grazhdanin
Горсовету можно еще предложить принять решение о признании однополых браков извращением.

свернуть ветку

2016.02.29 | fronda
Низзя. Как-то не по европейски будет.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»