Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Валентин Казаков назначил сессию «по своему снятию» на 16 февраля

Распоряжением городского головы от 11 февраля 2016 года №45 городской голова созвал шестую внеочередную сессию городского совета на 11 часов в зале заседаний городского совета. На рассмотрение сессии выносятся два вопроса: о досрочном прекращении полномочий северодонецкого городского головы В.Казакова, об избрании секретаря городского совета.

Сессия созывается по требованию 16 депутатов городского совета. За принятие решения о досрочном прекращении полномочий городского головы должны проголосовать не менее 24 депутатов.  В настоящее время общая численность депутатов фракции Оппозиционного блока и депутатской группы «Северодонецк европейский» составляет 23 депутата. Список депутатов городского совета доступен на сайте «СвС», его можно открыть в справочной (правой) полосе сайта.

По закону «О местном самоуправлении в Украине» кандидатуру на должность секретаря городского совета (после прекращения полномочий предыдущего секретаря) вносит городской голова не позднее, чем на ближайшей очередной сессии. Очередная сессия городского совета назначена на 25 февраля 2015 года. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.02.12 | игорь
Мэр на всякий случай поехал в Харьков прятаться на больничный на 10 дней.

свернуть ветку

2016.02.14 | dmitro
Опять, как при казаках что-ли? Не мэр, а анекдот какой-то.


2016.02.13 | fronda
В настоящее время общая численность депутатов фракции Оппозиционного блока и депутатской группы «Северодонецк европейский» составляет 23 депутата.
******************************************************************
Это вряд ли имеет значение при том, что голосование будет тайным, а реальные мотивы и "способы воздействия" на депутатов, в том числе и чисто материальные - неизвестны. (Т, е, что будут применяться - понятно. Только точно не известно к кому, именно и, - сколько).
Всё, что написано, - вовсе не значит, что голосов, если сессия всё-таки состоится, хватит и Казакова снимут. Может быть, как раз, наоборот, - голосов за такое решение будет, на удивление, мало.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»