Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Азот на выставке «Дни Луганщины» в Киеве

ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ», которое входит в холдинговую компанию OSTCHEM, поучаствовало в выставке «Дни Луганщины» в Украине, организованной в Торгово-промышленной палате Украины. Выставка прошла в Киеве и была посвящена экономическому форуму «Луганская область: перспективы развития, вызовы и возможности».

Экспозицию продукции Северодонецкого «Азота» — одного из крупнейших химических предприятий Украины  по производству минеральных удобрений и  единственного  предприятия, которое в Украине производит метанол, уксусную кислоту, ацетилен, винилацетат, формалин, карбамидоформальдегидные смолы, — обсуждали Министр аграрной политики и продовольствия Украины А.М. Павленко, руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Г.Б. Тука, народные депутаты Украины.

 «Сейчас все надеются, что проблемы с энергоснабжением предприятия будут решены, и «Северодонецкий Азот» вернет свои позиции на отечественном и мировом рынках», — говорит советник Председателя Правления Иван Волохов, представлявший «Северодонецкое объединение АЗОТ».

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко особо отметил, что для отечественного сельского хозяйства очень важны поставки минеральных удобрений, которые выпускают предприятия холдинга OSTCHEM. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»