Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Эти радикалы, они такие неверные

 
В заседании исполнительного комитета Северодонецкого городского совета, которое состоялось 3 марта, принял участие (как член исполкома) племянник госп. Пригебы, экс-кандидат на выборах в городской совет от Радикальной партии Вячеслав Шевчук.

В данной заметке нас интересует не то, что за формирование исполкома с Шевчуком в составе проголосовало недостаточное количество депутатов, пусть по этому поводу с Пригебой разбирается прокуратура. А вот с какими намерениями в состав исполкома согласился войти госп. Шевчук?

Вот что он написал в своем Фейсбуке месяц назад, 25 января 2016 года, цитирую:

Ну вот и всё! Пожалуй поставим на этом сообщении последнюю точку в своём патриотическом движении. Увы, а может к счастью я пришёл к мнению, что более не нужен своей стране и мои стремления помочь своему народу не востребованы. Я устал биться в закрытую дверь к сердцам своих "соплеменников", а тем более не хочу более рисковать жизнью и здоровьем ради них. Искренне желаю успехов и процветания своей Родине и её населению, но в этот раз без меня. Отныне я больше не хочу и не буду принимать ни какого участия в жизни Украины и мой интерес будет возможен только с коммерческой точки зрения! Для друзей я открыт и остаюсь верен, но тема "Украина-патриоты" закрыта! Всем спасибо, до свидания!)

Надо понимать, что интерес госп. Шевчука к должности в исполкоме основан на коммерческой точке зрения? И не такой ли интерес у его родственника госп. Пригебы?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.03.09 | kwp
Как решился вопрос о выплате зарплаты бюджетникам и оплаты коммунальных услуг?
Чьи подписи на платежных документах признаны законными?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»