Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Георгий Тука обвинил Григория Пригебу в попытке «распилить» 80 млн

|

Секретаря Северодонецкого городского совета Григория Пригебу, который стал градоначальником после юридически сомнительной отставки мэра города, лишили права первой подписи на финансовых документах исполкома.

Об этом сообщил в твиттере глава Луганской обладминистрации Георгий Тука.

«Предатель «Радикальный Гриша» (Пригеба) имеет прекрасный шанс познакомиться с нарами: самозванец успел попробовать распилить 80 млн бюджета», - добавил он.

Тука также сообщил, что на киевского нотариуса, который наделил Пригебу правом подписи в реестре, возбуждено уголовное дело.

«Возвращаем «проституток» в законное поле!» - заключил он.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.03.22 | fronda
Секретаря Северодонецкого городского совета Григория Пригебу, который стал градоначальником после юридически сомнительной отставки мэра города, лишили права первой подписи на финансовых документах исполкома
****************************************************************
Вообще происходит нечто странное.
В городе орудует шайка политической шпаны ( а по словам Туки, теперь уже не политической, а уголовной) и, тем не менее, эта публика чувствует себя, мягко говоря, достаточно уверенно, - назначает исполком, проводит сомнительные сессии, на которых принимаются анекдотические по форме и преступные по содержанию - решения, распределяет городские денежки.
И, этот бедлам - продолжается.


2016.03.22 | chernobay
Георгий Борисович мастер выражаться ярко. Может, Гриша и заслуживает, но сказать "Старик Хоттабыч" о Грицишине в период выборов - это было изящней.


2016.03.22 | Lex
Я слышал, что у главного клоуна этого цирка фамилия ПО ПАСПОРТУ ЕГО ОТЦА - НЕ СОДЕРЖИТ БУКВУ "Г"!!!!


2016.03.23 | grazhdanin
Тука написал заявление в правоохранительные органы по поводу "успеть попробовать распилить 80 миллионов гривен" или ,как всегда,пукнул в Твиттере?


2016.03.24 | kwp
А по какой статье УК Пригеба "имеет прекрасный шанс познакомиться с нарами" и познакомится с нарами за то, что "успел попробовать распилить 80 млн бюджета"?
Преступление-то какое: "успел попробовать".


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»