Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Норвежский совет по делам беженцев

Является гуманитарной неправительственной организацией, которая защищает права людей, пострадавших от вынужденного перемещения.
Оказывает помощь, способствует защите прав и принятию долгосрочных решений для беженцев и внутренне перемещенных лиц во всем мире. NRC присутствует в восточной Украине с конца 2014 года и предоставляет перемещенным и другим пострадавшим в результате конфликта лицам немедленную помощь в восстановлении жилья, непродовольственную и правовую помощь.
В Северодонецке открыт  центр правовой помощи, где будет осуществляться информирование, консультирование и предоставление правовой помощи внутренним переселенцам и  пострадавшим от конфликта на территории Луганской области.
NRC является независимой, гуманитарной, некоммерческой, неправительственной организацией. Услуги, предоставляемые  центром, осуществляются бесплатно.
Не смотря на то, что офис NRC располагается в Северодонецке, планируется проведение выездных консультаций специалистов, в том числе, и в сельские территориальные громады.
Для получения более подробной информации можно позвонить  на горячую линию  или посетить Центр правовой помощи с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00 по адресу: ул.Гагарина, 16, г. Северодонецк . Контакты: отдела по связям общественностью Норвежского совета по делам беженцев.

Моб .: 0667736458, 0982812564, звонки бесплатны 
Все услуги NRC бесплатны.

NRC предоставила материалы для ремонта водопровода в Золотом

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»