Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецкий «Оппоблок» vs предприятия лидера «Оппоблока»?

На состоявшейся в понедельник, 29 февраля. восьмой сессии северодонецкого городского совета депутаты не поддержали проект решения о предоставлении ООО «Таун-сервис» отсрочки по оплате концессионного платежа за 4-й квартал 2015 года. Из 14 депутатов, проголосовавших против этого решения, 10 являются представителями фракции партии «Оппозиционный блок».

Для информации: северодонецкое предприятие ООО «Таун-сервис» связывают с лидером партии «Оппозиционный блок» Юрием Бойко.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.03.01 | grazhdanin
Значит неправильно связывают,так получается?


2016.03.01 | Svetikov
grazhdanin, Вы можете считать, что "Таун-сервис" неправильно связывают с Бойко. Я могу считать, что северодонецкий "Оппоблок" действует во вред экономическим интересам лидера "Оппоблока". У нас свобода мнений :)


2016.03.01 | grazhdanin
Получается,что в Северодонецке какой-то неправильный Оппоблок,не тот что в ВР,раз не подигрывает лидеру партии?


2016.03.03 | fronda
Странно не это.
Странно, что местный опоблок, по сути , без борьбы отдал серьёзные властные полномочия команде Ляшко.
Или здорово просчитались, или, что скорее всего, - твёрдо уверены, либо в судебной отмене решения, а "пошумели" - для понта., ( плевать им на благополучие города и горожан), либо в том что главенство Пригебы дело временное и, вопрос этот "на верху" согласован.
И, что совсем уже маловероятно, - рассчитывают,при оставшемся на должности Пригебе, выиграть , предстоящие в этом случае , выборы мэра.


2016.03.03 | Svetikov
Да не странно, это бизнес по украинским. Для Буткова выборы - инвестпроект. Рискованный, но очень прибыльный. Обычная схема: установление контроля над городом, выгодное распоряжение бюджетом, землей, имуществом, админресурсом. Но Казаков оказался неконтролируемым, пришлось на себя брать распорядительные функции, становится секретарем. Казаков ломает и эту схему - увольняет. Не потому, что он боролся с Бутковым или с коррупцией - нечаянно получилось. Чтобы вернуть вложенное и получить прибыль - нужно возвращаться в должность секретаря. Пригеба - недостающий голос для снятия Казакова, он же уже признал иск Буткова о восстановлении в должности секретаря. Поскольку ответчик признал иск, суд формально его удовлетворяет. Бутков возвращается в кресло секретаря и де-факто рулит в городе, даже если Казакова суд восстановит. А Пригеба получит должность зампреда или управделами. А хороший гонорар за услуги он наверняка уже получил.

свернуть ветку

2016.03.03 | fronda
. А хороший гонорар за услуги он наверняка уже получил.
*****************************************************
Это - несомненно.
А вот реальное возвращение Буткова на должность, в случае восстановления Казакова решением суда, вопрос, я думаю, дискуссионный. Будет очень многое зависеть от позиции и настойчивости Казакова и, в значительной мере от его киевских связей . Да и позиция г. Туки будет не последнюю роль играть.


2016.03.03 | игорь
Казаков или Бутков? Кто кого? Делайте ставки господа и дамы.Моя ставка сыграет в любом случае.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»