Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Ситуация в северодонецком горсовете становится абсурдной

Сегодня внеочередная девятая сессия северодонецкого горсовета якобы приняла несколько решений. В том числе такое важное, как внесение изменений в городской бюджет. Как и в случае формирования на предыдущей сессии персонального состава исполнительного комитета, и назначения заместителями городского головы Ольшанского и Кузминова, за эти решения проголосовали 21 депутат, включая Гавриленко, Зарецкого и Яроша. В отношении которых есть решения городской избирательной комиссии о прекращении ими депутатских полномочий. Законность которых подтвердил Луганский окружной административный суд.

В редакции «СвС» обращают внимание, что если Гавриленко, Зарецкий и Ярош не являются депутатами, то все указанные выше решения приняты не были. Поскольку за них проголосовали 18 депутатов (21-3). В то время, как для принятия городским советом решения за него должны проголосовать не менее 19 депутатов (больше половины общего состава).

В редакции «СвС» настоятельно рекомендуют городскому голове Валентину Казакову незамедлительно обратиться в суд с иском о признании этих решений не принятыми. Ведь это не только его личные интересы, это критически важно для жителей города – выйти из ситуации правового абсурда. Решения горсовета должны выполняться многими людьми, для которых важно знать, были ли они приняты.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.03.18 | hipuyis
у вас опечатка - Кузминов


2016.03.18 | cjgkzr
Везёт же северодончанам, такой захватывающий триллер, и бесплатно. И, что интересно, многие искренне считают виновным в этом Обаму. А кто же ещё?


2016.03.18 | Lex
Да этот беспредел надо срочно остановить и очень жаль, что я не есть субъектом обращения по этому поводу в прокуратуру за возбуждением УГОЛОВНЫХ ДЕЛ (минимум трёх), а те, кто есть субъектом, почему-то боятся писать заявления о преступлении.....


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»