Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке представили нового руководителя полиции

19 марта Юрий Николаевич представил личному составу Северодонецкого полиции нового начальника отдела - полковника полиции Василий Мыколаенко. «Василий Васильевич опытный и добросовестный руководитель, боевой офицер, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны. В сложный период в государстве он немедленно принял для себя решение отправиться освобождать Донбасс от террористов» - так охарактеризовал Василия Мыколаенко главный полицейский Луганщины.

В течение 16 лет Мыколаенко В.В. проходил службу в органах внутренних дел Украины в оперативных службах. Уволился из ОВД в связи с выходом на пенсию в 2014 году в звании полковника милиции. Однако, через 4 месяца в составе батальона «Киевщина» вернулся в ряды украинской милиции и отправился защищать восточные границы родины.

До назначения начальником полиции г. Северодонецка, полковник полиции Мыколаенко В.В. возглавлял Новоайдарский отдел полиции. «Я собираюсь усовершенствовать работу Северодонецкого отдела полиции, любые проявления коррупции недопустимы для меня. Наша общая цель - обеспечить покой и правопорядок в городе», - отметил Василий Васильевич.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»