Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

АТО-шные знакомства


источник: www.facebook.com
Два часа дня. Novus на Дружбы Народов. Крайняя касса. Передо мной на кассе девочка лет 7 покупает пачку недорогого печенья, расплачиваясь монетками и купюрами по 1-2 грн. Рассчитавшись, она подходит к лотку, стоящему сразу рядом, где все желающие собирают для солдат кто-что может и оставляет в нем печенье и листок А4 с рисунком. На рисунке ребенок с шариками и мужчина держащий ребенка за руку, цветочки, домик, солнце - ну как на всех детских картинках. Положила она это и пошла к выходу. Дернуло меня что-то. Похватал кульки и уже на улице догнал ребенка. Спрашиваю, чего она одна и где родители? Оказалось, живет в соседнем доме, вышла гулять. Зашла в магазин купить печенье, потому что её папа его очень любит. Мама ей дает деньги, а она их собирает, и несколько раз в неделю покупает печенье. Без задней мысли говорю ей, папа наверное твой военный, ему обязательно передадут печенье и он будет рад. (Цитата): «Папу забрали на войну и его убили там, а печенье и мой рисунок для других пап, которые еще живы»....
Все оборвалось.... Проводил ребенка домой...
Девочку зовут Лиля, маму Яна, папу звали Миша, ему было 27...
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.04.13 | cat_number_33
Русские - это скоты. Они все за всё заплатят.
Им очень хочется, что бы всё забылось. Но не забудется.

свернуть ветку

2016.04.13 | Lex
А я бы назвал их по другому - гораздо более грубо, жаль, что тут это не пропустят.... НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!!! ПЛАТИТЬ БУДУТ ДО 7-го КОЛЕНА!!!


2016.04.14 | Виктор
ко-ко-ко
что за ненависть?


2016.04.15 | Иван
Все мы в неоплатном долгу перед этими детками...Всё остальное,эмоции.


2016.04.16 | Петр
А где у нас Novus на Дружбы народов? Дружба Народов это раньше Ленина называлась?


2016.04.23 | Валерий
Во всём виноваты вы укропы, если бы не ваши нацистские руководители на Донбассе был бы мир!!! А сколько ваши скоты всушники убили наших невинных детей? Поэтому мне не жалко, что этих тварей нацистов укропов уничтожают, мы все граждани ЛЛНР и ДНР ненавидим вас украину и некогда вам этого не простим.

свернуть ветку

2016.04.25 | KWP
Ну, всех не надо отвечать.
Паспорт какого государства Вы "достаете из широких штанин"?


2016.04.24 | Svetikov
Ну, это по—русски. Ты нам, Украина, воду, электроэнергию, газ подавай бесплатно, пенсии и пособия выплачивай, а мы тебя ненавидеть будем. Украинцам давно пора понять ?русскую душу?. И десятой дорогой, как прокаженных, обходить заклятых братьев.

свернуть ветку

2016.04.25 | cjgkzr
Алексей, лучше и не скажешь.


2016.04.27 | Константин
Совершенно согласен и я с Алексеем насчёт лапотников-валерок да прошек,которые пишсать то и правильно не могут - "граждани" чего- то непонятного, блин...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»