Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Пригеба создал балансовую комиссию, как при Казакове

Распоряжением и/о городского головы Григория Пригебы от 28 марта 2016 года №94 с целью проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности коммунальных предприятий, организаций и учреждений в 2015 году создана балансовая комиссия. Текст этого распоряжения отличается от аналогичного распоряжения от 01 апреля 2015 года №98, подписанного Валентином Казаковым, только фамилиями членов балансовой комиссии.

В новый состав комиссии включены Ольшанский (председатель комиссии), Высочин (заместитель председателя), Пивоварова (секретарь), Коростелев, Кузьменов, Буткова, Ляховой, Багринцева, Анцупов, Михайлова, Приходько, Потапкин, Ахтырский, Шарникова. Шесть человек из этого состава работали в прошлогодней комиссии.

Что касается содержательной части распоряжения (что, где, когда), то ее Пригеба позаимствовал из распоряжения Казакова. Это неплохо. То, что делали предыдущие властные команды, последующие должны в основном продолжать. А не ломать все до основания, и начинать заново. А сформировавшийся в Северодонецке механизм  контроля со стороны органа самоуправления за работой коммунальных предприятий, организаций и учреждений через балансовую комиссию – достаточно действенный. Но тогда - зачем было нужно увольнять Казакова?

Раньше в «СвС» была опубликована статья с критикой Коростелева, в связи с не понимания  им используемого в городе механизма законного контроля да деятельностью юридических лиц коммунальной собственности. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.04.08 | Алекс
Эта комиссия существовала и задолго до Казакова, так что не надо приписывать ему это в заслугу.


2016.04.08 | Svetikov
Тогда Казаков молодец, что сохранил этот инструмент. Его можно совершенствовать, но пока полезен.


2016.04.08 | Алекс
Тогда тоже самое можно сказать и о Пригебе, что он тоже молодец, что сохранил этот инструмент и использует в работе,и не только используют, но и пытаются усовершенствовать


2016.04.08 | Svetikov
И в чем состоит усовершенствование?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»