Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Реплика: Самарский продался Казакову?


источник: рисунок pikabu.ru
Обычно журналисты довольны, если их материалы перепечатывают или цитируют. Конечно, если перепечатка в соответствии с законодательством об авторском праве - производится с указанием автора и со ссылкой на источник. Авторские и редакционные материалы «Сегодня в Северодонецке» нередко появляются то там, то тут – на сайтах и в печати. Есть и такие издания, которые ни за что, при самом точном совпадении позиций, не станут цитировать «СвС».
Но вот инернет-издание «Северодонецкие страсти», которое связывают с Сергеем Самарским, поступает так: перепечатывает, перепечатывает, перепечатывает, а потом – бац! : громкие заявления, что редакция СвС продалась Кунченко, Казакову еще кому-то… А потом опять – на сайте и в аффилированной с «СС» газете «Прав-Да!» появляются статьи Алексея Светикова и Ирины Чернобай. Из последнего - о сегодняшних самозванцах в северодонецком исполкоме, в защиту прав Казакова.
В связи с этим у читателя должен возникнуть когнитивный диссонанс.
1.Ведь если Светиков, как утверждают (на основании того, что материалы СвС не являются дремуче антиказаковскими) подконтрольные Самарскому СМИ, продался Казакову, то теперь надо полагать (на тех же основаниях), что Казакову продался и сам Самарский.
2. Учитывая, что Светиков пишет материалы, которые перепечатывает Самарский, можно сделать вывод, что Светиков продался Самарскому. И тогда народ вправе знать, за сколько?
3. Еще один вариант, что это Самарский продался Светикову, и теперь перепечатывает материалы последнего (не задаром же?).
Вот так просто дойти до абсурда, если абсурден первичный посыл. А он абсурден. Ведь если Самарский согласен со Светиковым, и при этом Самарский не продался Казакову, то и Светиков не продался Казакову.
Будьте же логичны, панове: если A равно B, а B не равно C, то A не равно C.

Ирина Чернобай
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.04.11 | grazhdanin
Читателям все и так понятно.Просто так стали звезды-Самарский и Светиков против Буткова и его депутатов с примкнувшими.Но причины разные.Самарский за многие месяцы походов с флагами и рисования мелками так никакой должности и не получил,ни в ОГА,ни в исполкоме,а Светиков принял сторону Казакова в этом конфликте,представляя его жертвой заговора.

свернуть ветку

2016.04.12 | fronda
,а Светиков принял сторону Казакова в этом конфликте,представляя его жертвой заговора.
************************************************************
Какой там "заговор"? Просто - местная политическая шпана, используя влияние киевских паханов, щёки надувает.
Для организации "заговоров" у этой публики элементарно не хватает интеллекта.
Они, конечно, понимают, что временные и, основные усилия, вместо нормального управления городом, тратят на то, чтобы удержаться. Пока получается....


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»